Задача по 1с предприятие 8.3

1. user1522674 04.02.21 09:51 Сейчас в теме
Добрый день. Получила задачу возникли трудности при ее выполнении возможно кто либо делал ее
1.Необходимо создать справочники "ТранспортноеСредство","Водители","Грузчики",(хранить ссылку на справочник "ФизическиеЛица") с этой задачей я справилась справочники создала создала их формы и реквизиты.а справочник "ФизическиеЛица" сделала владельцем этих всех справочников .
2.Необходимо модифицировать документ "ПродажаТоваров" (при превышении суммы закупки 1000 рублей долженр выводиться сообщение с этим я тоже справилась добавила событие при изменении "СуммыДокумента" через метод сообщить выводит сообщениена экран пользователю что сумма больше 1000 руб .а также при Открытии и при Закрытии .
3 Создайте документ "ФормированиеБригады " ."Заявка" документ заявка настроить получилось а вот "ФормированиеБригады" помогите пожалуйста
4.Для хранения состава бригады.назначенной машины,начального значения счетчика можно использовать регистр сведений. Другой регистр сведений можно использовать для отслеживания "состояния бригады" с этим тоже справилась создала 2 регистра
5.Для накопления данных о количестве выездов можно использовать регистр накоплений тоже сделала регистр создан
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 04.02.21 10:00 Сейчас в теме
(1)
справочник "ФизическиеЛица" сделала владельцем этих всех справочников

Мне кажется п.1 Вы поняли не так как полагается.
dnikolaev; Vitaly1C8; +2 Ответить
3. mazechild 04.02.21 14:26 Сейчас в теме
Кто-то на работу устраивается? В таких случаях лучше сделать как получается или не сделать и честно об этом сказать, чем потом вам накидают реальных задач и вы не справитесь с ними. А так вам дадут задачи попроще и, возможно, вы дорастёте до очень высокого уровня.
Anchoret; МихаилМ; +2 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Аналитик 1C
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 240 000 руб.
Полный день

Ведущий аналитик группы поддержки 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Аналитик группы поддержки 1С
Москва
зарплата от 160 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Аналитик
Москва
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб.
Полный день