Ошибка при загрузке сохраненных значений в реквизиты отбора (ЕРП)

1. user1304317 03.02.21 16:23 Сейчас в теме
Доброго времени суток!
не могу найти в каком месте допустил ошибку по дате.
Подскажите, пжл.

&НаСервере
Процедура ПередЗагрузкойДанныхИзНастроекНаСервере(Настройки)
	
	Склад  								= Настройки.Получить("Склад");
	Статус 								= Настройки.Получить("Статус");
	Контрагент 							= Настройки.Получить("Контрагент");
	ПериодДатыПриемкиДатаНачала 		= Настройки.Получить("ПериодДатыПриемки").ДатаНачала;
	ПериодДатыПриемкиДатаОкончания 		= Настройки.Получить("ПериодДатыПриемки").ДатаОкончания;
	
	
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка(Список, "Склад", Склад, ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно,, ЗначениеЗаполнено(Склад));
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка(Список, "Статус", Статус, ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно,, ЗначениеЗаполнено(Статус));
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка(Список, "Контрагент", Контрагент, ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно,, ЗначениеЗаполнено(Контрагент));
	
	ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка(Список, "ПериодДатыПриемкиДатаНачала", ПериодДатыПриемкиДатаНачала, 
		ВидСравненияКомпоновкиДанных.БольшеИлиРавно,, ЗначениеЗаполнено(ПериодДатыПриемкиДатаНачала));
		
		ОбщегоНазначенияКлиентСервер.УстановитьЭлементОтбораДинамическогоСписка(Список, "ПериодДатыПриемкиДатаОкончания", ПериодДатыПриемкиДатаОкончания, 
		ВидСравненияКомпоновкиДанных.МеньшеИлиРавно,, ЗначениеЗаполнено(ПериодДатыПриемкиДатаОкончания));

	КонецПроцедуры

Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. soft_wind 03.02.21 17:46 Сейчас в теме
Сам Список вроде как Динамический, его надо смотреть, да и на картинке, нет реквизита
ПериодДатыПриемкиДатаНачала ...
5. user1304317 03.02.21 18:10 Сейчас в теме
(4) При чем тут динамический список?
Суть задачи в том, что сперва нужно мне было сохранять значения реквизитов на форме списка. Я это сделал.
Затем при загрузке формы списка, нужно эти значения загрузить и выполнить отбор.
По реквизитам КА, Склад, Статус - я сделал. Проблема именно с периодом.
Поэтому и выложил этот вопрос на форуме, чтобы узнать советы товарищей.
Прикрепленные файлы:
2. soft_wind 03.02.21 17:10 Сейчас в теме
так список и смотрите как там параметры отбора называются!
явно не ПериодДатыПриемкиДатаНачала и не ПериодДатыПриемкиДатаОкончания
3. user1304317 03.02.21 17:18 Сейчас в теме
(2) См. вложение номер два. Я указал, какие параметры отбора установлены и прописаны.
6. soft_wind 04.02.21 11:00 Сейчас в теме
(3) так отбираете вы по Списку, по его полям/реквизитам
о чем вам система и пишет что нет таких!
чё не понятно?
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день