Акт сверки без Организации

1. XelOla 18 03.02.21 10:18 Сейчас в теме
Здравствуйте!
Как заполнить Акт сверки без учета организации.
Ну стоит такая задача, да, она имеет смысл.
Подскажите пожалуйста, где обойти выборку по организации?
БП 3.0 версия последняя, хочу сделать расширением.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. oleg-x 27 03.02.21 10:23 Сейчас в теме
Создайте свою процедуру заполнения. По сути будет копией типовой, но только без отбора по организации.
3. tkv44 03.02.21 10:38 Сейчас в теме
Акт сверки вполне конкретный регламентированный документ. Вам нужен просто отчет по дебиторке, с отключенной группировкой по организациям.
4. XelOla 18 03.02.21 14:14 Сейчас в теме
(3) обработкой заполнения табличной части?
можете дать пример для любого дока?
5. tkv44 03.02.21 15:05 Сейчас в теме
(4)
обработкой заполнения табличной части?
можете дать пример для любого дока?

Речь не о документе, а об отчете. Оборотно-сальдовая по 62 должна подойти - даст результат.
6. XelOla 18 03.02.21 15:25 Сейчас в теме
(5) вы думаете, бухгалтера отработав 10 лет в БП 3.0 не знают о такой возможности?
им явно надо то, что они просят. (1)
9. tkv44 03.02.21 16:43 Сейчас в теме
(6)
вы думаете, бухгалтера отработав 10 лет в БП 3.0 не знают о такой возможности?
им явно надо то, что они просят. (1)

Не всегда правильно бежать делать так, как просят. Тем более бухгалтера с опытом 10 лет. Это опасно для них самих. Может попробовать понять зачем им это?
10. XelOla 18 03.02.21 16:54 Сейчас в теме
(9) о-рука-лицо
я ж сама уже не маленькая))) заботливый))) лучше б сказал как, была б благодарнее.
Хотя, я уже сделала, заполнением табл части и без организации.
Видимо, у них учет управленческий.
11. XelOla 18 04.02.21 15:41 Сейчас в теме
(5) у меня есть вопрос
Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл 
Если Строка(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Метаданные().Имя) = "ПоступлениеНаРасчетныйСчет" Тогда 
СтрНовая = ОбъектДок.ПоДаннымОрганизации.Добавить();
СтрНовая.Дата = ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Дата; 
СтрНовая.Документ = ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Дата; 
СтрНовая.Кредит = ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.СуммаДокумента; 
СтрНовая.Представление = Строка("Поступление на расчетный счет ") + "(" + Строка(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.НомерВходящегоДокумента) + " от " + Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.ДатаВходящегоДокумента, "ДЛФ=D") + ")"; 
//КонецЕсли; 
ИначеЕсли Строка(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Метаданные().Имя) = "СписаниеСРасчетногоСчета" Тогда 
СтрНовая = ОбъектДок.ПоДаннымОрганизации.Добавить(); 
СтрНовая.Дата = ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Дата; 
СтрНовая.Документ = ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Дата; 
СтрНовая.Дебет = ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.СуммаДокумента; 
СтрНовая.Представление = Строка("Списание с расчетного счета ") + "(" + Строка(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.НомерВходящегоДокумента) + " от " + Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.ДатаВходящегоДокумента, "ДЛФ=D") + ")"; 
//КонецЕсли; 
Иначе //Строка(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Метаданные().Имя) = "ОперацияБух" Тогда 
СтрНовая = ОбъектДок.ПоДаннымОрганизации.Добавить(); 
СтрНовая.Дата = ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Дата; 
СтрНовая.Документ = ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Дата; 
Если ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОборотДт>0 Тогда 
СтрНовая.Дебет = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОборотДт; 
ИначеЕсли ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОборотКт>0 Тогда 
СтрНовая.Кредит = ВыборкаДетальныеЗаписи.СуммаОборотКт; 
КонецЕсли; 
СтрНовая.Представление = Строка("Прочие расходы ") + "(" + Строка(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Номер) + " от " + Формат(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Дата, "ДЛФ=D") + ")"; 
КонецЕсли;
Показать

Почему выдает ошибку
Значение не является значением объектного типа (Метаданные) {ВнешняяОбработка.АктСверкиБезОрганизации.МодульОбъекта(132)}: Если Строка(ВыборкаДетальныеЗаписи.Регистратор.Метаданные().Имя) = "ПоступлениеНаРасчетныйСчет" Тогда
7. oleg-x 27 03.02.21 16:18 Сейчас в теме
(6) Все может быть.
Задайте им следующий вопрос, а как нужно печатать Акт сверки? там же нужно указать организацию, а в данном случае это не возможно.
8. XelOla 18 03.02.21 16:24 Сейчас в теме
(7) не маленькие ведь? в сумраке все можно)
12. EVKash 16 04.02.21 16:07 Сейчас в теме
(11) Скорей всего в выборке есть записи без регистратора.
Отладка - остановка по ошибке - и смотрите, что там у вас.
13. XelOla 18 04.02.21 16:12 Сейчас в теме
(12) заполнение табл формы внешней обработкой, как остановиться?
14. EVKash 16 04.02.21 16:51 Сейчас в теме
(13) как вариант - проблемную процедуру в расширение в общий модуль с экспортом. в обработке вместо ее вызова вызывать процедуру из расширения.
при сохранении обработки будет ругаться, но работать будет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот