ЗаписьJSON без кавычек

1. Zixxx 01.02.21 18:09 Сейчас в теме
Структура = Новый Структура;
Структура.Вставить("name", 123);

Запись = Новый ЗаписьJSON;
Запись.УстановитьСтроку(Новый ПараметрыЗаписиJSON(, Символы.Таб));
ЗаписатьJSON(Запись, Структура);

ТекстJSON = Запись.Закрыть();

Кто знает, как можно ключи записать без ""? Может быть в функциях преобразования можно что-то указать и что именно?
Сервер требует ключи без "". Парсить текст не хочется. Непонятно правда чем кавычки серверу мешают.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. spacecraft 01.02.21 18:13 Сейчас в теме
(1) строковые ключи без кавычек? Это нонсенс.
Может ключи должны быть числовыми? Тогда используйте Соответствие, вместо Структуры.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот