HELP!!! Ошибка подключения внешней компоненты печати штрих кода.

1. user817897 2 01.02.21 12:46 Сейчас в теме +0.42 $m
Использую:
Платформа: 8.3.18.1208
Мобильн.:8.3.18.47
В Толстом и тонком клиенте если запускаю, то работает компонента, если запускаю на Мобильном приложении, то сразу выдаёт ошибку :

Ошибка Ошибка подключения внешней компоненты печати штрихкода!

ПодключениеВыполнено = ПодключитьВнешнююКомпоненту("ОбщийМакет.КомпонентаПечатиШтрихкодов", "КартинкаШтрихкода", ТипВнешнейКомпоненты.Native);
    
    // Создадим объект внешней компоненты.
    Если ПодключениеВыполнено Тогда
        ВнешняяКомпонента = Новый("AddIn.КартинкаШтрихкода.Barcode");
    Иначе
        Возврат Неопределено;
    КонецЕсли;


Возвращает Неопределено.
Что делать?
В IIS уже добавил Типы MIMO: .so .apk .a .dylib
и в пулах настроил права ниже на фото.
Прикрепленные файлы:
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. comptr 31 01.02.21 15:03 Сейчас в теме
А эта компонента должна работать в мобильном приложении?
3. user817897 2 01.02.21 15:10 Сейчас в теме
(2) По некоторым форумам писали что проблема с подключением, но работало у них.
4. lefthander 01.02.21 15:15 Сейчас в теме
(3)Не знаю как сейчас, давно с ней не сталкивался, но раньше, года 2 назад она любила ругаться при запуске в 64 разрядных средах 1С.
5. user817897 2 01.02.21 15:37 Сейчас в теме
(4) попробую сейчас поставить x86,отпишусь
6. user817897 2 01.02.21 15:49 Сейчас в теме
(4) та же ошибка, ничего не поменялось...(
7. user817897 2 02.02.21 15:47 Сейчас в теме
Неужели никто не знает?
8. user1302499 04.02.21 14:20 Сейчас в теме
(7) Та же проблема, только в тонком клиенте. Создал этикетку для печати ценников. Публикация на IIS. Локально - все ок. С тонкого или веб клиента - такая же ошибка
9. user817897 2 01.03.21 15:43 Сейчас в теме
10. user1302499 01.03.21 17:06 Сейчас в теме
(9) Вроде как перепубликация базы помогла. Точно не помню как исправлял.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот