Ограничение видимости Печатных форм в комплекте документов

1. user1226970 01.02.21 05:40 Сейчас в теме
Есть ВПФ с комплектом форм.Необходимо ограничить видимость различных форм в комплекте при разных условиях.Как это сделать?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 01.02.21 05:58 Сейчас в теме
(1)лезешь в ВПФ, смотришь где генерируется список печ форм, и указываешь свои условия по которым будет добавляться или нет в список
3. user1226970 01.02.21 06:29 Сейчас в теме
(2)Пишу
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт

ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
    МассивНазначений = Новый Массив;
    МассивНазначений.Добавить("Документ.СовмещениеДолжностей");
    ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.3.1.73");
    ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Приказ ");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
    ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Приказ");
    Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
    Команда.Представление = НСтр("ru = 'Приказ'");
    Команда.Идентификатор = "43ПриказОДопработках,42ПриказОВозложенииОбязанн";
    Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
    Команда.ПоказыватьОповещение = Истина;
    Команда.Модификатор = "ПечатьMXL";

Возврат ПараметрыРегистрации;

КонецФункции

Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт 
    Тч =МассивОбъектов[0].Сотрудники.Выгрузить();

Если МассивОбъектов[0].ПричинаСовмещения =Перечисления.ВариантыЗаполненияДокументаСовмещенияДолжностей.СовмещениеПрофессийДолжностей и ТЧ.Количество() = 1 тогда
	ТабДок_Портрет = СформироватьПечатныеФормы_Портрет(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);
	ТабДок_Пустой = СформироватьПустой(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);
	УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "43ПриказОДопработках", "Приказ1", ТабДок_Портрет);
	УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "42ПриказОВозложенииОбязанн", "Таблица", ТабДок_Пустой);
ИначеЕсли МассивОбъектов[0].ПричинаСовмещения  = Перечисления.ВариантыЗаполненияДокументаСовмещенияДолжностей.УвеличениеОбъемаРабот
	и ТЧ.Количество() = 1 тогда

ТабДок_Портрет = СформироватьПечатныеФормы_Портрет(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);
	ТабДок_Пустой = СформироватьПустой(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);

УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "43ПриказОДопработках", "Приказ", ТабДок_Портрет);
	УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "42ПриказОВозложенииОбязанн", "Таблица", ТабДок_Пустой);

Показать

Как тут указать,что ТабДок_Пустой -должен быть не доступен?Или чтобы по Идентификатору "42ПриказОВозложенииОбязанн" ничего не показывало?
4. user1226970 01.02.21 08:34 Сейчас в теме
(3)У меня Комплект -это одна печатная форма с выводом страниц различной ориентации.При различных условиях страницы могут добавляться или убираться. В комплекте сейчас выходят все существующие страницы,одни заполненные,другие нет,мне надо убрать видимость этих не заполненных страниц
5. Aftee 01.02.21 09:52 Сейчас в теме
(4) Так надо настроить видимость списка печатных форм в комплекте (то, что на скрине) или изменить формирование табличного документа ("комплекта" в вашем случае)?
7. user1226970 01.02.21 10:40 Сейчас в теме
(5)настроить видимость списка печатных форм в комплекте программно
6. andy_zhav 197 01.02.21 10:36 Сейчас в теме
(1) Аналогичную задачу решил более кардинально: у меня к каждому договору можно настроить свой комплект печатных форм. Это можно делать в разрезе различных документов: для одного договора в разных документах будет свой комплект. Все делается в пользовательском режиме. При наличии настроенного комплекта появляется кнопка печати комплекта.
Посмотрите мою публикацию https://infostart.ru/public/1248011/
8. user1226970 01.02.21 10:51 Сейчас в теме
(6)немного не то, я написала,что для при печати из документа, должен быть разный комплект печатных форм при различных условиях.Комплект -Это ОДНА печатная форма! Комплект сделан только для того,чтобы можно было выводить страницы одной печатной формы с различной ориентацией. Тогда когда я создаю ВПФ я идентифицирую эти ПФ в комплекте,
потом формирую Табдоки,потом мне надо как то некоторые из них сделать скрытыми или убрать вовсе,так как они будут пустыми.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот