Ограничение видимости Печатных форм в комплекте документов
По теме из базы знаний
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 1С 8.3
- Расширенная форма списка Номенклатура и Корзина для УТ11, ERP и КА
- Путевой лист грузового автомобиля в 1С:Бухгалтерия 3.0
- Полезный код для программистов 1С (часть 3). Подготовка печатных форм + подсистема Управление печатью (БСП)
- Infostart DataFormWizard: Управление данными и формами в 1С 8.3
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Пишу
Как тут указать,что ТабДок_Пустой -должен быть не доступен?Или чтобы по Идентификатору "42ПриказОВозложенииОбязанн" ничего не показывало?
Функция СведенияОВнешнейОбработке() Экспорт
ПараметрыРегистрации = Новый Структура;
МассивНазначений = Новый Массив;
МассивНазначений.Добавить("Документ.СовмещениеДолжностей");
ПараметрыРегистрации = ДополнительныеОтчетыИОбработки.СведенияОВнешнейОбработке("2.3.1.73");
ПараметрыРегистрации.Вид = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ВидОбработкиПечатнаяФорма();
ПараметрыРегистрации.Вставить("Назначение", МассивНазначений);
ПараметрыРегистрации.Вставить("Наименование", "Приказ ");
ПараметрыРегистрации.Вставить("БезопасныйРежим", Ложь);
ПараметрыРегистрации.Вставить("Версия", "1.0");
ПараметрыРегистрации.Вставить("Информация", "Приказ");
Команда = ПараметрыРегистрации.Команды.Добавить();
Команда.Представление = НСтр("ru = 'Приказ'");
Команда.Идентификатор = "43ПриказОДопработках,42ПриказОВозложенииОбязанн";
Команда.Использование = ДополнительныеОтчетыИОбработкиКлиентСервер.ТипКомандыВызовСерверногоМетода();
Команда.ПоказыватьОповещение = Истина;
Команда.Модификатор = "ПечатьMXL";
Возврат ПараметрыРегистрации;
КонецФункции
Процедура Печать(МассивОбъектов, КоллекцияПечатныхФорм, ОбъектыПечати, ПараметрыВывода) Экспорт
Тч =МассивОбъектов[0].Сотрудники.Выгрузить();
Если МассивОбъектов[0].ПричинаСовмещения =Перечисления.ВариантыЗаполненияДокументаСовмещенияДолжностей.СовмещениеПрофессийДолжностей и ТЧ.Количество() = 1 тогда
ТабДок_Портрет = СформироватьПечатныеФормы_Портрет(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);
ТабДок_Пустой = СформироватьПустой(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "43ПриказОДопработках", "Приказ1", ТабДок_Портрет);
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "42ПриказОВозложенииОбязанн", "Таблица", ТабДок_Пустой);
ИначеЕсли МассивОбъектов[0].ПричинаСовмещения = Перечисления.ВариантыЗаполненияДокументаСовмещенияДолжностей.УвеличениеОбъемаРабот
и ТЧ.Количество() = 1 тогда
ТабДок_Портрет = СформироватьПечатныеФормы_Портрет(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);
ТабДок_Пустой = СформироватьПустой(МассивОбъектов, ОбъектыПечати);
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "43ПриказОДопработках", "Приказ", ТабДок_Портрет);
УправлениеПечатью.ВывестиТабличныйДокументВКоллекцию(КоллекцияПечатныхФорм, "42ПриказОВозложенииОбязанн", "Таблица", ТабДок_Пустой);
ПоказатьКак тут указать,что ТабДок_Пустой -должен быть не доступен?Или чтобы по Идентификатору "42ПриказОВозложенииОбязанн" ничего не показывало?
(3)У меня Комплект -это одна печатная форма с выводом страниц различной ориентации.При различных условиях страницы могут добавляться или убираться. В комплекте сейчас выходят все существующие страницы,одни заполненные,другие нет,мне надо убрать видимость этих не заполненных страниц
(1) Аналогичную задачу решил более кардинально: у меня к каждому договору можно настроить свой комплект печатных форм. Это можно делать в разрезе различных документов: для одного договора в разных документах будет свой комплект. Все делается в пользовательском режиме. При наличии настроенного комплекта появляется кнопка печати комплекта.
Посмотрите мою публикациюhttps://infostart.ru/public/1248011/
Посмотрите мою публикацию
(6)немного не то, я написала,что для при печати из документа, должен быть разный комплект печатных форм при различных условиях.Комплект -Это ОДНА печатная форма! Комплект сделан только для того,чтобы можно было выводить страницы одной печатной формы с различной ориентацией. Тогда когда я создаю ВПФ я идентифицирую эти ПФ в комплекте,
потом формирую Табдоки,потом мне надо как то некоторые из них сделать скрытыми или убрать вовсе,так как они будут пустыми.
потом формирую Табдоки,потом мне надо как то некоторые из них сделать скрытыми или убрать вовсе,так как они будут пустыми.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот