Проведение документа в обход даты запрета

1. user822247 30.01.21 10:13 Сейчас в теме
Добрый день

Несколько дней уже мучаюсь с попыткой обойти дату запрета ( стоит общая дата запрета)

Перепробовал все из тем на форуме

Перед записью на сервере/ при проведении в модуле формы вставляю код

УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);
ОбменДаннымиСервер.ПропуститьПроверкуЗапретаИзменения(Истина);
УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);

ТекущийОбъект.ДополнительныеСвойства.Вставить("ПропуститьПроверкуЗапретаИзменения");

ТекущийОбъект.ОбменДанными.Загрузка = Истина;

Ни один из методов не помог.

пс. ут 11.4, требуется провести документ который в закрытом периоде

Подскажите как правильно обходить дату запрета
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. user822247 31.01.21 10:12 Сейчас в теме
задача решена

В модуле формы
Перед записью


УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);         
		ПараметрыСеанса.ПропуститьПроверкуЗапретаИзменения = Истина;
		УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);


После записи
 УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);         
		ПараметрыСеанса.ПропуститьПроверкуЗапретаИзменения = Ложь;
		УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
user1976270; Elvira_Saydasheva; JohnyDeath; AlexF1983; +4 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pyrkin_vanya 493 30.01.21 10:36 Сейчас в теме
(1)Никак. Только найти подписку на событие и отключить проверку. Этот механизм не просто так сделали. Отключите ее, проведите , и включите. Только потом периоды надо перезакрывать. Меня всегда интересовали извращения подобного рода. Зачем вам это?
3. Torin 821 30.01.21 10:46 Сейчас в теме
(1)
требуется провести документ который в закрытом периоде
- вы знаете толк в извращениях :)
FatPanzer; lefthander; FilimonVl; uriah; +4 Ответить
4. Sergex 57 30.01.21 11:19 Сейчас в теме
(1)
Подскажите как правильно обходить дату запрета


Обходить дату запрета - неправильно. Те кто от вас этого требуют, после потребуют чтобы система думала что ничего не произошло. А так уж точно не получится...
FatPanzer; +1 Ответить
5. FatPanzer 30.01.21 12:36 Сейчас в теме
Легко. Расширение. Перехватываем все обработчики, влияющие на проведение документа (там где есть параметр Отказ), и с директивой &После - везде устанавливаем
Отказ = Ложь; 
Но я вам этого не говорил. Косяки будете потом сами разгребать и люлей получать от бухов.
6. NatalyaVP 31.01.21 08:27 Сейчас в теме
7. user822247 31.01.21 10:12 Сейчас в теме
задача решена

В модуле формы
Перед записью


УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);         
		ПараметрыСеанса.ПропуститьПроверкуЗапретаИзменения = Истина;
		УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);


После записи
 УстановитьПривилегированныйРежим(Истина);         
		ПараметрыСеанса.ПропуститьПроверкуЗапретаИзменения = Ложь;
		УстановитьПривилегированныйРежим(Ложь);
user1976270; Elvira_Saydasheva; JohnyDeath; AlexF1983; +4 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот