Диадок доработка подключаемого модуля

1. graforlow 3 28.01.21 17:10 Сейчас в теме
Добрый день.
для УФ дорабатываю ШаблонПодключаемогоМодуля для Диаодок, для УПД820
Когда обрабатываю Протоконтент в процедуре ОбработатьСобытиеПослеЗаполненияКонтента(параметры) не удается получить характеристику номенклатуры из документа.
В примере указано:

КоллекцияСтрок = Протоконтент.Table.Items;
	
	СвойствоСлужебнаяИнформация = ИмяСвойстваСлужебнаяИнформация();
	
	Для Каждого Элемент Из КоллекцияСтрок Цикл
		
		// Структура, которая содержит ссылки на данные строки табличной части документа ИБ.
		СлужебнаяИнформация = Элемент[СвойствоСлужебнаяИнформация];
		
		Номенклатура	 = СлужебнаяИнформация.Номенклатура;
		Характеристика	 = СлужебнаяИнформация.Характеристика;
		Упаковка		 = СлужебнаяИнформация.Упаковка;
Показать

но если в таком виде написать то выдается ошибка что получение значения для Элемента по индексу не определено.
Есть у кого пример для получения Характеристики и Номенклатуры?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sergex 58 28.01.21 18:26 Сейчас в теме
А что там за тип в Протоконтент.Table.Items?

И в каком месте ошибка: в обходе циклом для каждого или в Элемент[СвойствоСлужебнаяИнформация] ?
5. graforlow 3 29.01.21 09:13 Сейчас в теме
(2)
А что там за тип в Протоконтент.Table.Items?

ип в Протоконтент.Table.Items - это таблица
ошибка возникает непосредственно в строке
СлужебнаяИнформация = Элемент[СвойствоСлужебнаяИнформация];
3. kako1toxren 28.01.21 18:49 Сейчас в теме
КоллекцияСтрок, так понимаю это строки номенклатуры из документа.
Посмотрите как характеристика передается в .Элемент.
4. AlexeyIsip 26 28.01.21 19:18 Сейчас в теме
Пустую функцию вставь и тормозни отладчике и посмотри, что в параметрах на вход передается.
Для этого я вставлял подключаемый Диадок непосредственно в конфу.
6. graforlow 3 29.01.21 11:09 Сейчас в теме
По отладке прошелся - в структуре СлужебнаяИнформация ничего нет. Видимо ошибка Диадока
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот