Ввод на основании

1. M_I_V_91 28.01.21 16:00 Сейчас в теме
Добрый день, есть вопрос. Документ2 заполняется на основании Документа1, и нужно прописать условие, если в Документе1, реквизит шапки булево возвести в истину , то в Документе2 в реквизите суммы, должна подставляться определенная сумма.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. M_I_V_91 28.01.21 16:05 Сейчас в теме
3. FatPanzer 28.01.21 16:19 Сейчас в теме
Если Документ1.НужныйРеквизит = Истина Тогда
    Документ2.РеквизитСумма = НужнаяСумма;
КонецЕсли;
Угадал?
4. M_I_V_91 28.01.21 16:55 Сейчас в теме
(3)Это Понятно, но как и из модуля какого документа обратится, в Документе2, недоступны реквизиты Документа1
5. FatPanzer 28.01.21 16:57 Сейчас в теме
(4) Изучайте, как происходит заполнение документов "На основании", что такое ОбработкаЗаполнения(), что такое метод объекта Заполнить()... Всегда все доступно. Надо просто учиться базовым принципам и минимумам.
6. M_I_V_91 28.01.21 17:00 Сейчас в теме
(5)Я только что понял, спасибо за все)


Если ДанныеЗаполнения.ДоставкаКурьером = Истина Тогда
ЦенаДоставки = МодульКонстант.ПолучитьЗначениеКонстантыДоставки();
КонецЕсли;
7. M_I_V_91 28.01.21 17:01 Сейчас в теме
(5)Оно доступно, но не всегда понимаешь куда именно смотреть, синтакс помощник не самый простой для меня инструмент обучения
8. FatPanzer 28.01.21 17:13 Сейчас в теме
(7) А это и не инструмент обучения. Это просто справка по тюнингу синтаксиса. А знать, где и как он применяется - этому учат книги и курсы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот