Не видна справочная информация по добавленным объектам

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. AnryMc 849 27.01.21 13:44 Сейчас в теме
Дано:
Конфигурация на управляемых формах.
В конфигурацию добавлены объекты: справочники и документы...
Создана подсистема: в неё включены некоторые объекты из "основной" конфигурации и "дописанные"

При вызове справки для "дописанных" объектов (F1) отображается окно "Работа с формами" основной справки.
В содержании справки появился раздел соответствующий добавленной подсистеме, но в нём видны только объекты включенные в подсистему из "основной" конфигурации

Примечание: Для "дописанных" объектов справка есть и галочка "Включать в содержание справки" стоит.

Как включить "дописанные" объекты в справочную систему???
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
15. AnryMc 849 28.01.21 13:42 Сейчас в теме +0.1 $m
Вопрос "решён"

Справка писалась на одном языке а смотрел на другом...

З.Ы. Прошу прощения у общества за потраченное время
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 27.01.21 16:53 Сейчас в теме
Если всю "дописанную" подсистему загрузить в "пустую" конфигурацию - справка РАБОТАЕТ!

Вопрос: Где в конфигурации (в БСП) может БЛОКИРОВАТЬСЯ справочная информация для "дописанных" объектов?
3. Xershi 1474 27.01.21 21:00 Сейчас в теме
(2) у вас кеш битый. Почисти и увидишь!
4. burgomister 59 28.01.21 04:54 Сейчас в теме
5. AnryMc 849 28.01.21 09:55 Сейчас в теме
(3)
у вас кеш битый. Почисти и увидишь!


В файловой базе удалил все файлы кроме 1Cv8.1CD

У пользователя в AppData удалил все папки с ID базы

НЕ ПОМОГЛО!!!

З.Ы. Или ещё где почистить?
6. Xershi 1474 28.01.21 11:00 Сейчас в теме
(5) перенос файла на другой пк решает проблему?
8. AnryMc 849 28.01.21 11:42 Сейчас в теме
(6) Другой комп попробую при возможности, но другой пользователь - не меняет картину...

З.Ы. Т.к. работает в "пустой" конфигурации (2)- навряд ли проблема текущего компа.
7. spacecraft 28.01.21 11:12 Сейчас в теме
(2) ОбновлениеВспомогательныхДанных запускали?
9. AnryMc 849 28.01.21 12:00 Сейчас в теме
(7)
ОбновлениеВспомогательныхДанных


Спасибо за "наводку"

Сделал:
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	ОбновитьНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ОбновитьНаСервере()
	Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ВыполнитьОбновлениеДанных(Истина,Ложь,Ложь,Истина,,);
КонецПроцедуры
Показать


Но не помогло!!!
10. spacecraft 28.01.21 12:23 Сейчас в теме
(9) а справка дописана для самого объекта метаданных, или только для формы элемента?
11. AnryMc 849 28.01.21 12:33 Сейчас в теме
(10) Для Объекта: Прочие - Справочная информация с "галочкой" - "включить в содержимое справки"
12. AnryMc 849 28.01.21 12:35 Сейчас в теме
(10)
а для самого объекта метаданных, или только для формы элемента?


Кстати я не знаю как на УФ написать справку конкретно для формы. Как?
13. spacecraft 28.01.21 12:49 Сейчас в теме +0.05 $m
(12)
Кстати я не знаю как на УФ написать справку конкретно для формы

свойства формы. Справочная информация.
Прикрепленные файлы:
14. AnryMc 849 28.01.21 13:06 Сейчас в теме
(13) Спасибо.
З.Ы. "Век живи - век учись"

Попробовал - добавил для "добавленного" объекта в его форму добавить справку

Для них тоже не отображается
15. AnryMc 849 28.01.21 13:42 Сейчас в теме +0.1 $m
Вопрос "решён"

Справка писалась на одном языке а смотрел на другом...

З.Ы. Прошу прощения у общества за потраченное время
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день