Не видна справочная информация по добавленным объектам

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. AnryMc 849 27.01.21 13:44 Сейчас в теме
Дано:
Конфигурация на управляемых формах.
В конфигурацию добавлены объекты: справочники и документы...
Создана подсистема: в неё включены некоторые объекты из "основной" конфигурации и "дописанные"

При вызове справки для "дописанных" объектов (F1) отображается окно "Работа с формами" основной справки.
В содержании справки появился раздел соответствующий добавленной подсистеме, но в нём видны только объекты включенные в подсистему из "основной" конфигурации

Примечание: Для "дописанных" объектов справка есть и галочка "Включать в содержание справки" стоит.

Как включить "дописанные" объекты в справочную систему???
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
15. AnryMc 849 28.01.21 13:42 Сейчас в теме +0.1 $m
Вопрос "решён"

Справка писалась на одном языке а смотрел на другом...

З.Ы. Прошу прощения у общества за потраченное время
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. AnryMc 849 27.01.21 16:53 Сейчас в теме
Если всю "дописанную" подсистему загрузить в "пустую" конфигурацию - справка РАБОТАЕТ!

Вопрос: Где в конфигурации (в БСП) может БЛОКИРОВАТЬСЯ справочная информация для "дописанных" объектов?
3. Xershi 1484 27.01.21 21:00 Сейчас в теме
(2) у вас кеш битый. Почисти и увидишь!
4. burgomister 59 28.01.21 04:54 Сейчас в теме
5. AnryMc 849 28.01.21 09:55 Сейчас в теме
(3)
у вас кеш битый. Почисти и увидишь!


В файловой базе удалил все файлы кроме 1Cv8.1CD

У пользователя в AppData удалил все папки с ID базы

НЕ ПОМОГЛО!!!

З.Ы. Или ещё где почистить?
6. Xershi 1484 28.01.21 11:00 Сейчас в теме
(5) перенос файла на другой пк решает проблему?
8. AnryMc 849 28.01.21 11:42 Сейчас в теме
(6) Другой комп попробую при возможности, но другой пользователь - не меняет картину...

З.Ы. Т.к. работает в "пустой" конфигурации (2)- навряд ли проблема текущего компа.
7. spacecraft 28.01.21 11:12 Сейчас в теме
(2) ОбновлениеВспомогательныхДанных запускали?
9. AnryMc 849 28.01.21 12:00 Сейчас в теме
(7)
ОбновлениеВспомогательныхДанных


Спасибо за "наводку"

Сделал:
&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	ОбновитьНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ОбновитьНаСервере()
	Справочники.ИдентификаторыОбъектовМетаданных.ВыполнитьОбновлениеДанных(Истина,Ложь,Ложь,Истина,,);
КонецПроцедуры
Показать


Но не помогло!!!
10. spacecraft 28.01.21 12:23 Сейчас в теме
(9) а справка дописана для самого объекта метаданных, или только для формы элемента?
11. AnryMc 849 28.01.21 12:33 Сейчас в теме
(10) Для Объекта: Прочие - Справочная информация с "галочкой" - "включить в содержимое справки"
12. AnryMc 849 28.01.21 12:35 Сейчас в теме
(10)
а для самого объекта метаданных, или только для формы элемента?


Кстати я не знаю как на УФ написать справку конкретно для формы. Как?
13. spacecraft 28.01.21 12:49 Сейчас в теме +0.05 $m
(12)
Кстати я не знаю как на УФ написать справку конкретно для формы

свойства формы. Справочная информация.
Прикрепленные файлы:
14. AnryMc 849 28.01.21 13:06 Сейчас в теме
(13) Спасибо.
З.Ы. "Век живи - век учись"

Попробовал - добавил для "добавленного" объекта в его форму добавить справку

Для них тоже не отображается
15. AnryMc 849 28.01.21 13:42 Сейчас в теме +0.1 $m
Вопрос "решён"

Справка писалась на одном языке а смотрел на другом...

З.Ы. Прошу прощения у общества за потраченное время
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот