Поле объекта не обнаружено (ЦенаВключаетНДС)

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. Гость 26.01.21 15:39
Здрасти! На форме обработки, объектом является ЗаказПоставщика. После кое-каких изменений в табличной части нужно пересчитать строки ТЧ.

Выдает ошибку:
Поле объекта не обнаружено (ЦенаВключаетНДС)

Хотя этот реквизит есть в объекте.

Код (ПроцедураНаКлиенте):

СтруктураПересчетаСуммы = Новый Структура;
				СтруктураПересчетаСуммы.Вставить("ЦенаВключаетНДС", Объект.ЗаказКлиента.ЦенаВключаетНДС);
				СтруктураДействий = Новый Структура;
				СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьКоличествоЕдиниц");
				СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуСНДС", СтруктураПересчетаСуммы);
				СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСумму");
				СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуСУчетомРучнойСкидки", Новый Структура("Очищать", Истина));
				СтруктураДействий.Вставить("ПересчитатьСуммуСУчетомАвтоматическойСкидки", Новый Структура("Очищать", Истина));				
				ОбработкаТабличнойЧастиКлиент.ОбработатьСтрокуТЧ(НоваяСтрока, СтруктураДействий, КэшированныеЗначения);
Показать
Найденные решения
7. Гость 26.01.21 16:23
Перенес процедуру на сервер и все заработало. Тема закрыта. Всем спасибо за внимание!! Удачи!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pr_idler 26.01.21 15:47 Сейчас в теме
Если у объекта не заполнено поле "ЗаказКлиента", то он у пустой ссылки и не может получить поле "ЦенаВключаетНДС"
3. Гость 26.01.21 15:49
(2) Поле "ЗаказКлиента" по идее заполняется, так как я из него беру табличную часть с товарами и работаю ними в обработке.
4. vkozak 26.01.21 15:49 Сейчас в теме
А что за обработка: в конфигурации, внешняя или в расширении?
5. Гость 26.01.21 15:52
(4) В расширении. Обработка не стандартная, написанная мною. Служит для оформления продаж по документу ЗаказКлиента. В ней я получаю табличную часть с товарами по строкам из документа. И у меня есть поле отгрузки у каждого товара. Туда я вношу количество, которое возможно отгрузить. Если это количество меньше, чем в заказе, то создается новая строка, где уже другой статус, а с прошлой строки удаляется то количество, которое отгрузилось. И мне надо у этой новой строки пересчитать сумму и тд.
6. vkozak 26.01.21 15:53 Сейчас в теме
(5)Проверьте, что это поле есть в расширении.
7. Гость 26.01.21 16:23
Перенес процедуру на сервер и все заработало. Тема закрыта. Всем спасибо за внимание!! Удачи!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот