Ошибка отображения типов: Отсутствует отображение для типа 'ДанныеФормыЭлементКоллекции' {ВнешняяОбработка.ОброботкаИнвентаризаций.Форма.Форма.Форма(10)}: Прочитать_XLS_НаСервере(,);

1. user1523002 26.01.21 14:30 Сейчас в теме
&НаСервере
Процедура Прочитать_XLS_НаСервере(ТекДанные,Элементы)
	
	ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	
	Попытка
		ТабДок.Прочитать(ИмяФайла,СпособЧтенияЗначенийТабличногоДокумента.Значение);
	Исключение
		Сообщение = Новый СообщениеПользователю;
		Сообщение.Текст = "Ошибка при открытий файла " + ОписаниеОшибки();
		Сообщение.Сообщить();
	КонецПопытки;
	   КоличествоСтрок = ТабДок.ВысотаТаблицы;
	
	Для НомерСтроки =  3 По КоличествоСтрок Цикл
		
		Для каждого ТекДанные из Объект.Товары Цикл
			
	                       ТекДанные.КоличествоФакт = ТабДок.ПолучитьОбласть("R" + Формат(НомерСтроки , "ЧГ=0")  + "C" + 2).ТекущаяОбласть.Текст;
						   
		КонецЦикла;	
		
	КонецЦикла;
 
КонецПроцедуры


&НаКлиенте
Процедура ПолучитьОбъект()
	
	           ТекДанные = Элементы.Товары.ТекущиеДанные();
			   Прочитать_XLS_НаСервере(ТекДанные,)
			                                     
КонецПроцедуры
Показать


Здравствуйте, Нужно получить текущие данные табличной части на сервере но возникает такая ошибка
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. WiseSnake 1519 26.01.21 14:43 Сейчас в теме
ДанныеФормыЭлементКоллекции нельзя передавать на сервер. Вы можете выгрузить, например в структуру и передать.
5. SlavaKron 26.01.21 15:16 Сейчас в теме
(2)
ДанныеФормыЭлементКоллекции нельзя передавать на сервер
По значению можно. Прошу прощения, перепутал с ДанныеФормыКоллекция.
(1) У вас контекстный серверный вызов. Текущие данные таблицы вы можете получить на сервере так:
ТекущиеДанные = Товары.НайтиПоИдентификатору(Элементы.Товары.ТекущаяСтрока)
3. user1523002 26.01.21 14:53 Сейчас в теме
(2) Можно узнать как это сделать?
4. WiseSnake 1519 26.01.21 14:56 Сейчас в теме
(3) Печально если Вы даже этого не знаете.
Кстати вы выгружаете не данные табличной части, а данные одной текущей строки
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот