Как замерить время открытия формы списка справочника?

1. makfromkz 35 26.01.21 08:20 Сейчас в теме
В управляемом приложении, не типовом , очень долго открывается форма списка справочника Займы.
На форме списка только Динамический список, страница Модули пуста.
Как произвести замер производительности для анализа?
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. SlavaKron 26.01.21 08:49 Сейчас в теме
ОтметкаВремени = ТекущаяУниверсальнаяДатаВМиллисекундах();
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.Займы.ФормаСписка");
ВремяСозданияФормы = ТекущаяУниверсальнаяДатаВМиллисекундах() - ОтметкаВремени;
Сообщить("Время создания формы: " + ВремяСозданияФормы);
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. PhoenixAOD 62 26.01.21 08:34 Сейчас в теме
(1)запускаешь отладку, там есть замер производительности и вперед и с песней, но как в (2) сказали, походу запрос долгий
2. platonov.e 159 26.01.21 08:31 Сейчас в теме
Вероятно, запрос долго отрабатывает?
3. makfromkz 35 26.01.21 08:33 Сейчас в теме
замерил в консоли - 4 сек
5. ImHunter 327 26.01.21 08:34 Сейчас в теме
(1) Вероятно, много (в ширину) ссылочных полей. И много записей.
6. makfromkz 35 26.01.21 08:44 Сейчас в теме
(4) для замера производительности надо поставить точку останова, а где ее ставить, если нет модулей в форме списка?
7. SlavaKron 26.01.21 08:49 Сейчас в теме
ОтметкаВремени = ТекущаяУниверсальнаяДатаВМиллисекундах();
Форма = ПолучитьФорму("Справочник.Займы.ФормаСписка");
ВремяСозданияФормы = ТекущаяУниверсальнаяДатаВМиллисекундах() - ОтметкаВремени;
Сообщить("Время создания формы: " + ВремяСозданияФормы);
8. makfromkz 35 26.01.21 08:54 Сейчас в теме
9. makfromkz 35 26.01.21 09:04 Сейчас в теме
Вот скриншот выполненной обработки
Прикрепленные файлы:
11. platonov.e 159 26.01.21 09:06 Сейчас в теме
12. SlavaKron 26.01.21 09:07 Сейчас в теме
(9) Попробуйте ОткрытьФорму, вместо ПолучитьФорму.
17. succub1_5 90 26.01.21 09:30 Сейчас в теме
(9)Одно дело - Получить, другое Открыть, 3 заполнить Динамический список, точнее как заполнить(?)
Если у всех - быстро, а у одного пользователя долго - то 100% настроены отборы, и как выше написали - с 10 точками ссылки.
Проще профиль грохнуть и по рукам линейкой, чтоб отборы/настройки такие не делал ;)
10. makfromkz 35 26.01.21 09:06 Сейчас в теме
результат интересный, 160 миллисекунд :)
13. makfromkz 35 26.01.21 09:17 Сейчас в теме
попробовал:
ажно 199 миллисекунд
Прикрепленные файлы:
14. platonov.e 159 26.01.21 09:21 Сейчас в теме
(13) Так а сколько она открывается в обычном режиме работы?
15. makfromkz 35 26.01.21 09:23 Сейчас в теме
так вот: когда запускаю обработку сразу при запуске программы результат:
Время создания формы: 3 557
16. makfromkz 35 26.01.21 09:24 Сейчас в теме
т.е. получается при запуске программы отрабатывают регламентные задания которые и тормозят прогу,
всем спасибо за помощь и советы !!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот