Запись.ПолучитьДанныеГрафика() - всегда ли возвращается одна *СТРОКА*

1. DWZ2 26.01.21 03:50 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Есть самописный пример по зарплате (Регистрам расчётов) и в нём такой код:

НаборЗаписейОсн=РегистрыРасчета.ОсновныеНачисления.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписейОсн.Прочитать();

Для каждого Запись из НаборЗаписейОсн Цикл 

    ДнейФактЗаписи=Запись.ПолучитьДанныеГрафика(ВидПериодаРегистраРасчета.ФактическийПериодДействия);
    Запись.Сумма=ДнейФактЗаписи[0].РабочийДень*ИсходныеДанные;
КонецЦикла;

Показать


В конфе всё время используется ДнейФактЗаписи[0] вместо того, чтобы сворачивать эту ТЗ ДнейФактЗаписи. В связи с этим вопрос

действительно ли всё время будет получаться одна ЗАПИСЬ? Или ТЗ всё-таки надо сворачивать?

(В справке написано только про одну КОЛОНКУ, про количество записей не написано ничего)

P.S. Общий модуль "РасчётЗарплаты", процедуры РассчитатьЗарплату() и РассчитатьОсновныеНачисления()
Прикрепленные файлы:
Инфостарт 2021-01-25.dt
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 26.01.21 04:44 Сейчас в теме
(1) моё мнение что если тип возвращаемых данных равен ТаблицаЗначений то это не просто так, количество строк может быть больше одной.
3. DWZ2 26.01.21 05:23 Сейчас в теме
(2) Моё тоже, но есть мысль, что это для унификации с аналогичным методом менеджера регистра расчётов. (Для чего же нужна ТЗ всегда с одной колонкой?)

С другой стороны, автор зачем-то же так делает. Хотя после его обработки "ЗаполнениеГрафиков" я ему не доверяю - вдруг и тут такая же засада.
4. Dmitry77 83 29.01.21 12:26 Сейчас в теме
Тут надо смотреть на уникальность записей регистра расчета. Т. Е. От каких полей зависит уникальность.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С:ERP
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день