Запись.ПолучитьДанныеГрафика() - всегда ли возвращается одна *СТРОКА*

1. DWZ2 26.01.21 03:50 Сейчас в теме
Здравствуйте!

Есть самописный пример по зарплате (Регистрам расчётов) и в нём такой код:

НаборЗаписейОсн=РегистрыРасчета.ОсновныеНачисления.СоздатьНаборЗаписей();
НаборЗаписейОсн.Прочитать();

Для каждого Запись из НаборЗаписейОсн Цикл 

    ДнейФактЗаписи=Запись.ПолучитьДанныеГрафика(ВидПериодаРегистраРасчета.ФактическийПериодДействия);
    Запись.Сумма=ДнейФактЗаписи[0].РабочийДень*ИсходныеДанные;
КонецЦикла;

Показать


В конфе всё время используется ДнейФактЗаписи[0] вместо того, чтобы сворачивать эту ТЗ ДнейФактЗаписи. В связи с этим вопрос

действительно ли всё время будет получаться одна ЗАПИСЬ? Или ТЗ всё-таки надо сворачивать?

(В справке написано только про одну КОЛОНКУ, про количество записей не написано ничего)

P.S. Общий модуль "РасчётЗарплаты", процедуры РассчитатьЗарплату() и РассчитатьОсновныеНачисления()
Прикрепленные файлы:
Инфостарт 2021-01-25.dt
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ZergKRSK 129 26.01.21 04:44 Сейчас в теме
(1) моё мнение что если тип возвращаемых данных равен ТаблицаЗначений то это не просто так, количество строк может быть больше одной.
3. DWZ2 26.01.21 05:23 Сейчас в теме
(2) Моё тоже, но есть мысль, что это для унификации с аналогичным методом менеджера регистра расчётов. (Для чего же нужна ТЗ всегда с одной колонкой?)

С другой стороны, автор зачем-то же так делает. Хотя после его обработки "ЗаполнениеГрафиков" я ему не доверяю - вдруг и тут такая же засада.
4. Dmitry77 83 29.01.21 12:26 Сейчас в теме
Тут надо смотреть на уникальность записей регистра расчета. Т. Е. От каких полей зависит уникальность.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот