Блокировка кнопки на форме

1. user1232351 24.01.21 20:26 Сейчас в теме
Как заблокировать кнопку на форме после нажатия на определенное время?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. pyrkin_vanya 492 24.01.21 21:11 Сейчас в теме
ПодлючитьОбработчикОжидания с присвоением кнопке толькопросмотр. Затем после истечении времени убирать. Просто где-то хранить прошедшее время.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. pyrkin_vanya 492 24.01.21 21:11 Сейчас в теме
ПодлючитьОбработчикОжидания с присвоением кнопке толькопросмотр. Затем после истечении времени убирать. Просто где-то хранить прошедшее время.
3. na688 24.01.21 21:50 Сейчас в теме
(2) Если особая точность не нужна, можно время не хранить, просто обработчиком ожидания.

&НаКлиенте
Процедура Команда1(Команда)
	ЭтаФорма.Элементы.Кнопка1.Доступность = ЛОЖЬ;
	ВремяЗадержкиВСекундах = 3;
	Сообщить("сейчас кнопка будет недоступна "+ ВремяЗадержкиВСекундах + " сек." + ТекущаяДата());
	ПодключитьОбработчикОжидания("ВключениеДоступностиКнопки", ВремяЗадержкиВСекундах, Истина); 
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ВключениеДоступностиКнопки()
	ЭтаФорма.Элементы.Кнопка1.Доступность = ИСТИНА;
	Сообщить("сейчас кнопка доступна " + ТекущаяДата());
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот