Как спарсить содержимое тега script

1. user1232351 21.01.21 21:34 Сейчас в теме
На странице есть тег script, как получить его содержимое?
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. na688 22.01.21 00:13 Сейчас в теме
ДОМ = ПостроительДОМ.Прочитать(ЧтениеHTML);
СодержимоеТегаСкрипт = ДОМ.ПолучитьЭлементыПоИмени("script").Элемент(0).ТекстовоеСодержимое;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. na688 22.01.21 00:13 Сейчас в теме
ДОМ = ПостроительДОМ.Прочитать(ЧтениеHTML);
СодержимоеТегаСкрипт = ДОМ.ПолучитьЭлементыПоИмени("script").Элемент(0).ТекстовоеСодержимое;
3. XAKEP 22.01.21 07:42 Сейчас в теме
(2)
получится ?
Прикрепленные файлы:
https.html
http.html
4. na688 22.01.21 11:06 Сейчас в теме
(3) Получится. Возьмет первый тег. Если нужно найти все, то так:
ВсеТегиСкриптНаСтранице = ДОМ.ПолучитьЭлементыПоИмени("script");
Для каждого Скрипт из ВсеТегиСкриптНаСтранице Цикл
	СодержимоеТегаСкрипт = Скрипт.ТекстовоеСодержимое;
КонецЦикла;
5. user1232351 22.01.21 11:32 Сейчас в теме
(4)Да, я даже указал номер скрипта, который нужен и все получилось. Спасибо.
6. XAKEP 22.01.21 11:59 Сейчас в теме
(5)
это понятно, а дальше что ?
7. user1232351 22.01.21 12:08 Сейчас в теме
8. XAKEP 22.01.21 12:12 Сейчас в теме
(6)
вопросов больше нет :)
9. user1232351 22.01.21 12:13 Сейчас в теме
(8)У меня там текст, только я не понял пока как получить нужный текст, а не весь целиком.
10. user1232351 22.01.21 12:19 Сейчас в теме
(8)Вы как будто что то знаете, но не говорите))
11. XAKEP 22.01.21 12:22 Сейчас в теме
(10)
да не очень,
только вопрос остался, со скриптом чего делать будете ?
они ведь разные бывают
надо разбираться в языке ( но уже не 1с )

или вы тестируете страничку html / php ?
12. user1232351 22.01.21 12:26 Сейчас в теме
(11)Мне нужно получить одну цифру на странице. Эта цифра находится в скрипте. Этот скрипт и текст этого скрипта получил. Теперь осталось как то разобрать этот текст.
13. XAKEP 22.01.21 12:33 Сейчас в теме
(12)
https://blog.promopult.ru/sales/parsing-lyubogo-sajta.html

для общего развития, возможно найдете полезное.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот