Поле флажка на форме Динамического списка

1. user1284841 19.01.21 17:23 Сейчас в теме
На Форму списка документов програмнно добавил поле флажка:

Список.ТекстЗапроса = ПолучитьТекстЗапросаСОригиналом();
	Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Свойство", ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту ("Имя","ОригиналПередача"));
	Оригинал = Элементы.Добавить("Оригинал", Тип("ПолеФормы"), Элементы.Список);
	Оригинал.Заголовок = "Оригинал";
	Оригинал.ПутьКДанным = "Список.Оригинал";
	Оригинал.Вид = ВидПоляФормы.ПолеФлажка; 

В запрос Левое соединение с РегистромСведений.ДополнительныеСведения

На форме выводит: Да, Нет. Как получить галочку.

Платформа 1С:Предприятие 8.3 (8.3.17.1851)
Конф: Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.83.37)
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. Guyer 20 19.01.21 19:05 Сейчас в теме
Флажок это либо булево либо число. Проверьте тип
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. SlavaKron 19.01.21 17:44 Сейчас в теме
(1)
Как получить галочку.
Картинкой, шрифтом или символом юникода ✔.
2. salikoff 19.01.21 17:41 Сейчас в теме
Поле "Оригинал", возвращаемое запросом какой имеет тип? Может запрос строку возвращает, а не булево значение?
4. Guyer 20 19.01.21 19:05 Сейчас в теме
Флажок это либо булево либо число. Проверьте тип
6. user1284841 20.01.21 09:33 Сейчас в теме
(4) изменил выбор поля, все получилось:
   |........,
        |  ВЫБОР
	|       КОГДА ЕСТЬNULL(ДопСведения.Свойство, НЕОПРЕДЕЛЕНО) = &Свойство
	|       	ТОГДА ВЫБОР 
	|					КОГДА ДопСведения.Значение = ИСТИНА
	|						ТОГДА ИСТИНА
	|					ИНАЧЕ ЛОЖЬ
	|				  КОНЕЦ	
	|       ИНАЧЕ ЛОЖЬ
	|   КОНЕЦ КАК Оригинал
Показать


где то видимо попадал NULL, т.к. Левое соединение
5. user868505 19.01.21 21:25 Сейчас в теме
Думаю, что с типом там всё ок, потому что значения "Да" и "Нет". То есть, вопрос только в том, чтобы получить отображение в виде галочки.
Я когда-то давно мучилась с подобной штукой на обычных формах, но не могу вспомнить, что же в итоге помогло.
Точно читала вот эту тему)
https://forum.infostart.ru/forum9/topic68938/
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот