Не работает отладка при открытии формы

1. user1444986 19.01.21 16:12 Сейчас в теме
Разрабатываю внешюю обработку при нажатии на клавишу "Изменить" выполняется следующий программный код:
Если ЭлементыФормы.СоответствиеОрганизацииУзел.ТекущиеДанные <> Неопределено Тогда 
		Форма = ЭтотОбъект.ПолучитьФорму("<Название формы>");
		Форма.Узел = ЭлементыФормы.СоответствиеОрганизацииУзел.ТекущиеДанные.Узел;
		ОткрытьФорму(Форма);
	КонецЕсли;

Не могу при выполнении строки
ОткрытьФорму(Форма)
попасть отладкой в модуль открываемой формы, в процедуру "ПередОткрытием".
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SlavaKron 19.01.21 16:20 Сейчас в теме
Возможно, в открываемой форме процедура ПередОткрытием не связана с событием формы.
3. user1444986 19.01.21 16:25 Сейчас в теме
(2) Проблема в том что в другой базе я могу туда отладкой попасть.
4. na688 19.01.21 17:41 Сейчас в теме
(3) В другой базе точно так же запускается внешняя обработка? Или в другой базе запускается прямо с диска, а в этой через дополнительные отчеты и обработки?
5. пользователь 20.01.21 09:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. гаврюша 3 20.01.21 19:19 Сейчас в теме
В настройках есть разрешение на использование режима отладки?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот