Компонента печати штрихкодов в УПП

1. ipoloskov 162 18.01.21 21:07 Сейчас в теме
Не получается сделать так, чтобы при выводе штрихкода не выводился номер. Если делаю так
	ПараметрыШтрихкода = ГенерацияШтрихкодаКлиентСервер.ПараметрыГенерацииШтрихкода();
	ПараметрыШтрихкода.Ширина = Окр(Рисунок.Ширина * КоэффициентПеревода_мм_в_пиксели);
	ПараметрыШтрихкода.Высота = Окр(Рисунок.Высота * КоэффициентПеревода_мм_в_пиксели);
	ПараметрыШтрихкода.Штрихкод = Штрихкод;
	ПараметрыШтрихкода.ТипКода = ТипКода;
	ПараметрыШтрихкода.ОтображатьТекст = Ложь;
	ПараметрыШтрихкода.РазмерШрифта = 8;
	
	ИзображениеШтрихкода = ГенерацияШтрихкодаВызовСервера.ИзображениеШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
Показать

то номер выводится поверх штрихкода (см. рисунок).
Если ПараметрыШтрихкода.ОтображатьТекст = 0, -1 и т.д - то номер пишется внизу. На ERP у меня такой проблемы не было: если я указывал ПараметрыШтрихкода.ОтображатьТекст = Ложь, то текст не отображался.
Компоненту менять не хочется, может есть возможность убрать эти цифры каким-то значением параметров?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. akR00b 22 04.03.21 15:00 Сейчас в теме
Это решается:

ПараметрыШтрихкода.УбратьЛишнийФон = Истина;


в УПП текст штрихкода отображаться не будет, проверил.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dj_tol 103 19.01.21 02:27 Сейчас в теме
В свойствах картинки штрих кода вроде галка была такая.
3. ipoloskov 162 19.01.21 08:03 Сейчас в теме
(2) Вы говорите не про картинку, а про элемент управления "1С: Печать штрих-кодов". В современных конфигурациях его убрали, и вместо этого используется генерация картинки встроенной компонентой. Я хотел сделать по-современному, но видать, в УПП эта компонента какая-то кривая. Придется делать по-старинке, через элемент управления.
4. na688 19.01.21 09:05 Сейчас в теме
Попробуйте
ПараметрыШтрихкода.ТекстКода = "";
5. akR00b 22 04.03.21 15:00 Сейчас в теме
Это решается:

ПараметрыШтрихкода.УбратьЛишнийФон = Истина;


в УПП текст штрихкода отображаться не будет, проверил.
6. ipoloskov 162 05.03.21 15:11 Сейчас в теме
(5) Спасибо, получилось!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот