Не получается сделать так, чтобы при выводе штрихкода не выводился номер. Если делаю так
то номер выводится поверх штрихкода (см. рисунок).
Если ПараметрыШтрихкода.ОтображатьТекст = 0, -1 и т.д - то номер пишется внизу. На ERP у меня такой проблемы не было: если я указывал ПараметрыШтрихкода.ОтображатьТекст = Ложь, то текст не отображался.
Компоненту менять не хочется, может есть возможность убрать эти цифры каким-то значением параметров?
ПараметрыШтрихкода = ГенерацияШтрихкодаКлиентСервер.ПараметрыГенерацииШтрихкода();
ПараметрыШтрихкода.Ширина = Окр(Рисунок.Ширина * КоэффициентПеревода_мм_в_пиксели);
ПараметрыШтрихкода.Высота = Окр(Рисунок.Высота * КоэффициентПеревода_мм_в_пиксели);
ПараметрыШтрихкода.Штрихкод = Штрихкод;
ПараметрыШтрихкода.ТипКода = ТипКода;
ПараметрыШтрихкода.ОтображатьТекст = Ложь;
ПараметрыШтрихкода.РазмерШрифта = 8;
ИзображениеШтрихкода = ГенерацияШтрихкодаВызовСервера.ИзображениеШтрихкода(ПараметрыШтрихкода);
Показатьто номер выводится поверх штрихкода (см. рисунок).
Если ПараметрыШтрихкода.ОтображатьТекст = 0, -1 и т.д - то номер пишется внизу. На ERP у меня такой проблемы не было: если я указывал ПараметрыШтрихкода.ОтображатьТекст = Ложь, то текст не отображался.
Компоненту менять не хочется, может есть возможность убрать эти цифры каким-то значением параметров?
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Внешние печатные формы УПД, ТОРГ-12 и Счет на оплату со штрихкодом номенклатуры для УПП 1.3.120 и выше
- Штрихкоды документов реализации при поставке товаров в сеть Варус (Омега). Обычные и управляемые формы
- Обработка обслуживания Терминал системы быстрых платежей - оплата по QR коду для УТ10.х, УПП 1.3.х, КА 1.х, Розница 1.х
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
- Магазин 15 - приемка товара по штрихкодам или инвентаризация в торговом зале
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Вы говорите не про картинку, а про элемент управления "1С: Печать штрих-кодов". В современных конфигурациях его убрали, и вместо этого используется генерация картинки встроенной компонентой. Я хотел сделать по-современному, но видать, в УПП эта компонента какая-то кривая. Придется делать по-старинке, через элемент управления.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот