Загрузка адреса в ЗУП 3

1. go_margaret 16 18.01.21 13:24 Сейчас в теме
Добрый день, может кто сталкивался с таким вопросом: необходимо загрузить мед организации, если загружать типовыми методами, то адрес грузится в произвольной форме, как загрузить в форме для правильного отображения? И подтянуть код ФИАС?

Есть в физ лицах как это сделать, но там данные записываются не в табличную часть, а реквизиты объекта представление и адрес.

Может кто пояснить что использовать для получения нужного формата?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. salikoff 18.01.21 13:57 Сейчас в теме
Непонятен ваш запрос. Что значит "загрузить мед организации"? О чём речь? Какая конфигурация? Что имеете ввиду, когда говорите "загрузить типовыми методами"?
3. go_margaret 16 18.01.21 14:51 Сейчас в теме
(2) Конфигурация ЗУП КОРП 3, там есть справочник Медицинские организации, в нем есть реквизит адреса, если загружать стандартной обработкой, то он в произвольной форме, без кода ФИАС, если написать свою обработку по загрузке, то тоже не выходит правильного значения адреса. Т.е. если использовать
ОбъектXDTOКИ = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.КонтактнаяИнформацияXDTOПоПредставлению(Представление, ТипКИ);
			ЗначенияПолей = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.КонтактнаяИнформацияXDTOВXML(ОбъектXDTOКИ);
			УправлениеКонтактнойИнформацией.ЗаписатьКонтактнуюИнформацию(ОбъектФЛ, ЗначенияПолей, ВидКИ, ТипКИ);


То это не подходит, так как записываются данные в табличную часть, а нужно в реквизиты.

Пробовала
Представление = УправлениеКонтактнойИнформацией.ПредставлениеКонтактнойИнформации(АдреcXML,  Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес);      
		ОбъектXDTOКИ = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.КонтактнаяИнформацияXDTOПоПредставлению(Представление, Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес);
		ОбъектКИ = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.КонтактнаяИнформацияВСтруктуруJSON(ОбъектXDTOКИ, Перечисления.ТипыКонтактнойИнформации.Адрес);
		ПредставлениеАдреса = УправлениеКонтактнойИнформациейСлужебный.СтруктураВСтрокуJSON(ОбъектКИ);

Где АдреcXML структура, но тоже все равно идет в произвольной форме(
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот