Добрый день!
Ситуация:
1) Есть расширение в нем (свои не наследованные из основной конфигурации) справочник и документ
2) У пользователя одинаковые (полные) права на оба эти объекта (справочник и документ)
3) Внешний отчёт в нём Реквизит1 Тип: "Любая ссылка"
В программе при начале выбора в Реквизите1 (доступные типы) видны все объекты основной конфигурации и справочник из расширения. Документ из расширения - невиден.
Уже голова едет. Что может быть?
Ситуация:
1) Есть расширение в нем (свои не наследованные из основной конфигурации) справочник и документ
2) У пользователя одинаковые (полные) права на оба эти объекта (справочник и документ)
3) Внешний отчёт в нём Реквизит1 Тип: "Любая ссылка"
В программе при начале выбора в Реквизите1 (доступные типы) видны все объекты основной конфигурации и справочник из расширения. Документ из расширения - невиден.
Уже голова едет. Что может быть?
По теме из базы знаний
- Анализ цепочки документов в 1С:ERP
- Когда много сканов: Автоматическое прикрепление сканированных документов
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация с маркировками для УТ11,УНФ,КА2,ERP,Розница:Расширение для работы с СУЗ,ГИСМТ,СБИС,Эдо-Лайт
- Прокачай список. Как добавить дополнительную информацию в динамический список с помощью расширения!
- Интеграция с 1С:Документооборотом. Интегрируй меня полностью
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А какая разница? В произвольном типе могут храниться только типы, доступные в метаданных. А в метаданных доступны только типы из основной конфигурации. Как-то так.
Вот если бы у вас произвольные реквизит был в расширении, а не в основной конфигурации... Но у вас внешний отчет. Так что скорее всего - ой.
Вот если бы у вас произвольные реквизит был в расширении, а не в основной конфигурации... Но у вас внешний отчет. Так что скорее всего - ой.
(11) Мне он нужен только 1 раз
Пытаюсь переделать Стандартную обработку "Заполнение справочников, табличных частей из табличного документа"...
Справочник видит, документ нет...
Добавил в него для пробы просто Реквизит1 тип: "Произвольный",
справочник выбрать могу, документ "не видит"...
Пытаюсь переделать Стандартную обработку "Заполнение справочников, табличных частей из табличного документа"...
Справочник видит, документ нет...
Добавил в него для пробы просто Реквизит1 тип: "Произвольный",
справочник выбрать могу, документ "не видит"...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот