Не виден реквизит на форме элемента справочника
По теме из базы знаний
- Прозрачная интеграция 1С8.2 с 1С7.7 (Внешние источники, OLE)
- Документооборот КОРП. Внедрение функции «Автоматическое заполнение таблиц в шаблоне odt по данным табличной части справочника»
- Табличная часть из дополнительных реквизитов с обработкой событий в расширении
- 1С:БСП Дополнительные реквизиты и сведения
- Программное создание элементов в форме при использовании расширения
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5)Процедуры ПриОткрытии не было. Я её добавил.
Ставлю на Сообщить точку останова. Проверяю Видимость, Доступность: Истина, а реквизита на форме нет.
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
//Вставить содержимое обработчика
Сообщить("Способ пополнения: " + Объект.СпособПополнения);
КонецПроцедуры
Ставлю на Сообщить точку останова. Проверяю Видимость, Доступность: Истина, а реквизита на форме нет.
(29)Поиск ссылок на объект я проверял, но там ничего подозрительного не нашёл. Я ещё и глобальный поиск проштудировал. Потом я стал сравнивать два реквизита с типом перечисление. Один выводился на форму, а другой СпособПополнения— нет. Нашёл различия. Устранение различий в правах не помогло. Устранил различия в функциональных опциях и реквизит стал выводиться.
(26)
(30)
Зачем вы функциональные опции меняете? Это типовой объект. Нужно было сделать то, что я написал в (16) в режиме Предприятия. Впрочем, вы проигнорировали все мои сообщения, в которых был ответ на ваши вопросы "где искать" и "что сделать".
Снял эти функциональные опции и реквизит появился.
(30)
Устранил различия в функциональных опциях и реквизит стал выводиться.
Зачем вы функциональные опции меняете? Это типовой объект. Нужно было сделать то, что я написал в (16) в режиме Предприятия. Впрочем, вы проигнорировали все мои сообщения, в которых был ответ на ваши вопросы "где искать" и "что сделать".
(9) Проверить функциональные опции – это значит проверить значения связанных с ними констант, а не просто их наличие или отличие от других релизов. Включить их можно через "Все функции", изменив константу, но лучше это сделать в соответствующих настройках ведения учета.
(18)Это всё сделал(реквизита ЭтоНабор в релизе ещё не было):
&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии(Отказ)
// ГруппаЗакупкаПроизводство
Элементы.СпособПополнения.Видимость = ЭтоЗапас();
//Вставить содержимое обработчика
Сообщить("Способ пополнения: " + Объект.СпособПополнения);
КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Функция ЭтоЗапас()
Возврат Объект.ТипНоменклатуры = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.ТипыНоменклатуры.Запас");
КонецФункции
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот