Во время выполнения обработки База виснет

1. M_A_D 184 14.01.21 17:07 Сейчас в теме
Есть небольшая обработка, которая заполняет нужное значение суммы в документе ООРП(отчет о розничных продажах).
Не могу понять в каком месте я зациклил обработку....

Для каждого Элемент из Документ цикл
		ООРП = Элемент.Значение.ПолучитьОбъект();
		Для каждого Строка из ООРП.Товары цикл
			Если Строка.Цена = 0.01 тогда
				Строка.Сумма = 0.01;
			КонецЕсли;
			ООРП.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
		КонецЦикла;
	КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. M_A_D 184 14.01.21 17:10 Сейчас в теме
(1)Сам дурак.....

Запись объекта поставил после проверки каждой строки в товарах....
Потому так долго обработка исполнялась....
Тема закрыта)))
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. M_A_D 184 14.01.21 17:10 Сейчас в теме
(1)Сам дурак.....

Запись объекта поставил после проверки каждой строки в товарах....
Потому так долго обработка исполнялась....
Тема закрыта)))
3. user783001 14.01.21 17:10 Сейчас в теме
может не виснет а работает? работать она будет очень долго если отчетов много... да и в каждом по много строк..
отладчиком смотрели где виснет?
4. M_A_D 184 14.01.21 17:12 Сейчас в теме
(3)да, там если посмотреть, то я, честно говоря не понимаю как я так облажался, но я после проверки каждой строки записывал Объект....
Перенес во внешний цикл запись объекта, и все стало работать)))
5. user783001 14.01.21 17:13 Сейчас в теме
(4) не ну оно же работало... просто очень и очень медленно...
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день