Во время выполнения обработки База виснет

1. M_A_D 184 14.01.21 17:07 Сейчас в теме
Есть небольшая обработка, которая заполняет нужное значение суммы в документе ООРП(отчет о розничных продажах).
Не могу понять в каком месте я зациклил обработку....

Для каждого Элемент из Документ цикл
		ООРП = Элемент.Значение.ПолучитьОбъект();
		Для каждого Строка из ООРП.Товары цикл
			Если Строка.Цена = 0.01 тогда
				Строка.Сумма = 0.01;
			КонецЕсли;
			ООРП.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
		КонецЦикла;
	КонецЦикла;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. M_A_D 184 14.01.21 17:10 Сейчас в теме
(1)Сам дурак.....

Запись объекта поставил после проверки каждой строки в товарах....
Потому так долго обработка исполнялась....
Тема закрыта)))
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. M_A_D 184 14.01.21 17:10 Сейчас в теме
(1)Сам дурак.....

Запись объекта поставил после проверки каждой строки в товарах....
Потому так долго обработка исполнялась....
Тема закрыта)))
3. user783001 14.01.21 17:10 Сейчас в теме
может не виснет а работает? работать она будет очень долго если отчетов много... да и в каждом по много строк..
отладчиком смотрели где виснет?
4. M_A_D 184 14.01.21 17:12 Сейчас в теме
(3)да, там если посмотреть, то я, честно говоря не понимаю как я так облажался, но я после проверки каждой строки записывал Объект....
Перенес во внешний цикл запись объекта, и все стало работать)))
5. user783001 14.01.21 17:13 Сейчас в теме
(4) не ну оно же работало... просто очень и очень медленно...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот