отладка веб сервиса 8.3

1. tolyan_ekb 104 14.01.21 10:19 Сейчас в теме
Из дописанной торговли в почти типовую бухгалтерию выгружаю накладные через web сервис.
Документы создаются в бухгалтерии, но ответ в торговлю приходит не полный из-за чего возникает ошибка в торговле.
Не получается подключиться к web сервису из торговли.
База бухгалтерии опубликована на IIS. на srv3
ib="Srvr="srv3:1541";Ref="Acc_Test";">
<debug enable="true" protocol="tcp" url="tcp://localhost"/>
Запускаю на srv2 торговлю (сидит на srv3:1741) и конфигуратор бухгалтерию (сидит srv3:1541)и не попадаю в точку остановки в бухгалтерии в web сервисе операция "выполнить код"
В папке bin/conf на srv2
debugcfg.xml
<config xmlns="http://v8.1c.ru/v8/debugcfg">
<debugports range="1560:1791"/>
</config>
comcntrcfg.xml
<config xmlns="http://v8.1c.ru/v8/comcntrcfg">
<debugconfig debug="true" debuggerURL="tcp://localhost:1560" />
</config>
внешнимОтладка на сервере включена и работает, автоматическое подключение в отладке к клиентским подключениям/web сервисам поставлено и там и там.
Что упустил?
По теме из базы знаний
Найденные решения
16. tolyan_ekb 104 14.01.21 12:55 Сейчас в теме
Всем спасибо. Оказалось были закрыты порты для платформы бухгалтерии. Для платформы торговли они были открыты и отладка работала. Нашел, когда уже решил отладить веб сервис через обработку в базе бухгалтерии и оказалось что на сервер не захожу.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. koln 14.01.21 10:46 Сейчас в теме
(1)А предметы отладки (сервер, клиент и т.п.) подключаются?
4. tolyan_ekb 104 14.01.21 10:47 Сейчас в теме
(3)свои клиент и сервер вижу в торговле, ничего дополнительно ничего нет
6. koln 14.01.21 10:49 Сейчас в теме
(4)В конфигураторе Бухгалтерии есть подключенные предметы отладки? Вы ведь хотите отлаживать код на стороне Бухгалтерии, так?
7. tolyan_ekb 104 14.01.21 10:51 Сейчас в теме
(6) первый раз отладкой веб сервисов занимаюсь. Все делаю в торговле. У бухгалтерии только конфигуратор открыт, в который я так понимаю должен перейти автоматически.
8. koln 14.01.21 10:55 Сейчас в теме
(7)На стороне Бухгалтерии должна быть так же включена отладка и установите "галку" для автоматической подключения отладки веб-сервиса
Прикрепленные файлы:
10. tolyan_ekb 104 14.01.21 10:57 Сейчас в теме
11. koln 14.01.21 10:59 Сейчас в теме
(10)На стороне Бухгалтерии, в нижнем окне есть предметы отладки (сервер, веб-сервис)?
12. tolyan_ekb 104 14.01.21 11:00 Сейчас в теме
(11) нет чистое окно. Нужно смотреть в момент отправки из торговли? Или нужно как-то из бухгалтерии запускать?
13. koln 14.01.21 11:05 Сейчас в теме
(12)А в конфигураторе "галки" установлены?
Прикрепленные файлы:
14. tolyan_ekb 104 14.01.21 11:43 Сейчас в теме
2. mao_san 14.01.21 10:34 Сейчас в теме
Может банально отвалилась отладка на сервере? Такое случается, порой помогает только перезапуск 1С сервера.
2. andy_zhav 197 14.01.21 10:34 Сейчас в теме
(1) попробуйте вместо tcp://localhost указать конкретный ip адрес или доменное имя сервера
5. tolyan_ekb 104 14.01.21 10:49 Сейчас в теме
(2) в код на сервере заходит перед отправкой в веб сервис
9. tolyan_ekb 104 14.01.21 10:55 Сейчас в теме
(2) изменил на <debug enable="true" protocol="tcp" url="tcp://srv3"/> результат такой же, может неправильно отлаживаю?
15. tolyan_ekb 104 14.01.21 11:43 Сейчас в теме
Может это быть из-за того что платформы разные и кластера серверов разные?
16. tolyan_ekb 104 14.01.21 12:55 Сейчас в теме
Всем спасибо. Оказалось были закрыты порты для платформы бухгалтерии. Для платформы торговли они были открыты и отладка работала. Нашел, когда уже решил отладить веб сервис через обработку в базе бухгалтерии и оказалось что на сервер не захожу.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)