Сбросить пользовательский отбор при открытии формы

1. Andrekaa 13.01.21 15:07 Сейчас в теме
Добрый день
конфа КА2. В обработке открываю форму выбора документов и она по умолчанию открывается с последним установленным отбором пользователя.
Как сбросить этот отбор? (убрать отбор, закрыть форму и снова открыть - известно)
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. lefthander 13.01.21 16:37 Сейчас в теме
(1)При создании на сервере можно задать очистку всех отборов программно
2. SlavaKron 13.01.21 16:17 Сейчас в теме
В параметры открываемой формы вставить "КлючНазначенияИспользования". Можно каждый раз новый, например:
ПараметрыФормы.Вставить("КлючНазначенияИспользования", Новый УникальныйИдентификатор); Или использовать постоянный для этого конкретного варианта.
unknown181538; +1 Ответить
3. Andrekaa 13.01.21 16:31 Сейчас в теме
(2)
ПараметрыФормы.Вставить("КлючНазначенияИспользования", Новый УникальныйИдентификатор);

Спасибо.
Но встал следующий вопрос: Отбор который я накладываю при открытии ни где не виден на форме.
И если при открытии я фильтрую организацию, а потом в пользовательском режиме еще накладываю фильтр по другой организации то получаю ошибку "Пересекаются элементы отбора" (
Как-то это можно победить?
4. SlavaKron 13.01.21 16:34 Сейчас в теме
(3) Либо устанавливать программно сразу пользовательский отбор, либо убрать Организацию из доступных полей для пользовательских отборов.
7. Andrekaa 13.01.21 16:46 Сейчас в теме
(4) а это разве не пользовательский?
8. SlavaKron 13.01.21 16:58 Сейчас в теме
(7) Который? Программно вы скорее всего устанавливаете фиксированный отбор, вряд ли вы делаете его пользовательским. От того и конфликт пользовательского и фиксированного отборов.
Fox-trot; +1 Ответить
9. Andrekaa 14.01.21 07:53 Сейчас в теме
(8)я делаю так ОткрытьФорму("Документ.ЗаказКлиента.ФормаВыбора",ПараметрыВыбора, ЭтаФорма, , , , ОбработкаВыбора);
а как еще можно сделать?
6. user1216746 13.01.21 16:44 Сейчас в теме
Есть такая штука "Установить стандартные настройки". И второй вариант почистить кэш, может быть поможет.
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот