Как выводить результат отчета в отдельном окне

1. Tym1980 13.01.21 14:32 Сейчас в теме
Как сделать чтобы в отчете на СКД, каждый раз при нажатии на кнопку сформировать, результат выводился в новом окне, а не перезаполнялось текущее окно
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Treaqq 14.01.21 01:36 Сейчас в теме
(1) Допиливать нужно. Результатом является табличный документ. После формирования отчета нужно вызвать что-то типа:
МойТабличныйДокумент.Показать();
3. Tym1980 14.01.21 10:10 Сейчас в теме
(2)
в какой процедуре ПриКомпановкеРезульата ???

но она является серверной, а метод показать работает только на клиенте
5. Treaqq 14.01.21 13:19 Сейчас в теме
(3) на клиенте создай свою кнопку. Что-то подобное, как у (4). У формы отчета есть метод «Скомпоновать()» (или «Сформировать()», не помню точно). После этого можно обратиться к табличному документу и вызвать метод «Показать()»
4. Степной 27 14.01.21 11:32 Сейчас в теме
(3) Можно сделать примерно так:

1. Создаем форму отчета, если не было.
2. Создаем свою команду по формированию отчета.
3. Отчет формируется программно.
4. Код для команды следующий:

&НаКлиенте
Процедура СформироватьОтчет(Команда)
	
	ТабДок	= Новый ТабличныйДокумент; 	
	СформироватьОтчетНаСервере(ТабДок); 
	ТабДок.Показать();
	
КонецПроцедуры
Показать
6. Tym1980 14.01.21 16:03 Сейчас в теме
(4)
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
СформироватьОтчетНаСервере(ТабДок);
ТабДок.Показать();


А как в процедуре насервере СформироватьОтчетНаСервере сформировать результат отчета СКД с задаными параметрами, отборами, группировками?
7. Степной 27 14.01.21 18:05 Сейчас в теме
(6) Материалов много на эту тему. Пример.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)