Как выводить результат отчета в отдельном окне

1. Tym1980 13.01.21 14:32 Сейчас в теме
Как сделать чтобы в отчете на СКД, каждый раз при нажатии на кнопку сформировать, результат выводился в новом окне, а не перезаполнялось текущее окно
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Treaqq 14.01.21 01:36 Сейчас в теме
(1) Допиливать нужно. Результатом является табличный документ. После формирования отчета нужно вызвать что-то типа:
МойТабличныйДокумент.Показать();
3. Tym1980 14.01.21 10:10 Сейчас в теме
(2)
в какой процедуре ПриКомпановкеРезульата ???

но она является серверной, а метод показать работает только на клиенте
5. Treaqq 14.01.21 13:19 Сейчас в теме
(3) на клиенте создай свою кнопку. Что-то подобное, как у (4). У формы отчета есть метод «Скомпоновать()» (или «Сформировать()», не помню точно). После этого можно обратиться к табличному документу и вызвать метод «Показать()»
4. Степной 27 14.01.21 11:32 Сейчас в теме
(3) Можно сделать примерно так:

1. Создаем форму отчета, если не было.
2. Создаем свою команду по формированию отчета.
3. Отчет формируется программно.
4. Код для команды следующий:

&НаКлиенте
Процедура СформироватьОтчет(Команда)
	
	ТабДок	= Новый ТабличныйДокумент; 	
	СформироватьОтчетНаСервере(ТабДок); 
	ТабДок.Показать();
	
КонецПроцедуры
Показать
6. Tym1980 14.01.21 16:03 Сейчас в теме
(4)
ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
СформироватьОтчетНаСервере(ТабДок);
ТабДок.Показать();


А как в процедуре насервере СформироватьОтчетНаСервере сформировать результат отчета СКД с задаными параметрами, отборами, группировками?
7. Степной 27 14.01.21 18:05 Сейчас в теме
(6) Материалов много на эту тему. Пример.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот