Ошибка синхронизации данных УТ 11.4 и Розницы 2.3

1. Dmitry888 41 11.01.21 16:18 Сейчас в теме
Добрый день.
При синхронизации данных УТ 11.4.13.103 и Розницы 2.3.5.32 возникает ошибка . При этом я использую типовые правили. Как считаете если достать правила из Последнего релиза розницы, то это поможет решить проблему?

Поле объекта не обнаружено (МолочнаяПродукция)
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(3741)}: Возврат Менеджер[Значение];
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(3834)}: Возврат одНайтиОбъектПоСвойству(Свойства.Менеджер, Свойство, Стр);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(15309)}: ПКО.ЗначенияПредопределенныхДанных.Вставить(одПолучитьЗначениеПоСтроке(Элемент.Ключ, ПКО.Источник), Элемент.Значение);
{Обработка.КонвертацияОбъектовИнформационныхБаз.МодульОбъекта(6601)}: ПолучитьЗначенияПредопределенныхДанных(СтрокаТаблицы);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(10464)}: ОбработкаОбменаДаннымиXML.ВосстановитьПравилаИзВнутреннегоФормата();
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(10387)}: УстановитьПравилаОбменаВыгрузкиДанных(ОбработкаОбменаДанными, СтруктураНастроекОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(10321)}: ОбработкаОбменаДанными = ОбработкаОбменаДаннымиДляВыгрузки(СтруктураНастроекОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(9821)}: ВыполнитьИнициализациюОбработкиОбменаПоПравиламКонвертации(СтруктураНастроекОбмена);
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(356)}: СтруктураНастроекОбмена = НастройкиОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(
{ОбщийМодуль.ОбменДаннымиСервер.Модуль(4024)}: ВыполнитьДействиеОбменаДляУзлаИнформационнойБазы(Отказ, УзелИнформационнойБазы,
{Обработка.ВыполнениеОбменаДанными.МодульМенеджера(38)}: ОбменДаннымиСервер.ВыполнитьОбменДаннымиДляУзлаИнформационнойБазы(
{(1)}:Обработки.ВыполнениеОбменаДанными.ВыполнитьЗапускОбменаДанными(Параметры[0],Параметры[1])
{ОбщийМодуль.ОбщегоНазначения.Модуль(5176)}: Выполнить ИмяМетода + "(" + ПараметрыСтрока + ")";
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1062)}: ОбщегоНазначения.ВыполнитьМетодКонфигурации(ИмяПроцедуры, ПараметрыВызова);
{ОбщийМодуль.ДлительныеОперации.Модуль(1052)}: ВызватьПроцедуру(ВсеПараметры.ИмяПроцедуры, ВсеПараметры.ПараметрыПроцедуры);
По теме из базы знаний
Найденные решения
3. Dmitry888 41 11.01.21 17:50 Сейчас в теме
В итоге изменил в ручную в файлах регистрации для синхронизации это поле, у которого в новом релизе УТ изменился реквизит.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. platonov.e 159 11.01.21 17:04 Сейчас в теме
Может обновить розницу до последнего релиза?
4. OlegAr 22 20.01.21 18:06 Сейчас в теме
(2)Обновил Розница (базовая), редакция 2.3 (2.3.7.22) (http://v8.1c.ru/retail/)
Copyright © ООО "1С-Софт", 2009-2020. Все права защищены
(http://www.1c.ru)
и ни какого толка,
3. Dmitry888 41 11.01.21 17:50 Сейчас в теме
В итоге изменил в ручную в файлах регистрации для синхронизации это поле, у которого в новом релизе УТ изменился реквизит.
5. OlegAr 22 20.01.21 18:11 Сейчас в теме
(3)Ну как же уже задрали эти разработчики со своими ошибками в реквизитах
6. OlegAr 22 21.01.21 12:03 Сейчас в теме
Коллеги, кто решил данную проблему, прошу срочной помощи, надо сдать проект по магазину, а обмен не идет из за (МолочнойПродукции)
7. Dmitry888 41 27.01.21 11:09 Сейчас в теме
(6)попробуй эти. Если не получиться, то скажи свой релиз базы УТ
Прикрепленные файлы:
Правила конвертации.zip
8. OlegAr 22 27.01.21 20:46 Сейчас в теме
(7)Спасибо, за заботу. попробую. Правила то лежали в C:\tmplts\1c\RetailBase\2_3_7_22\Обмены данными\Обмен с конфигурацией Управление торговлей, ред. 11.4, с Молочной продукцией получилось, а вот с банковскими счетами была проблема, хотя в Правилах обмена нет реквизита Тип Счета, но ошибка была пока не загрузил правила в Рознице Правила Конвертации, в общем все вдруг заработало.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот