УТ 10.3.67.1 Ошибка при подборе номенклатуры

1. pentanom 25 11.01.21 13:24 Сейчас в теме
Картина следующая.
Необходимо в существующий заказ покупателя добавить товар. Добавление товара делается подбором.
Если текущий документ проведен, то проблем нет. Но, если документ не проведен, а добавляется уже включенная в документ номенклатура, то значения в колонках "Количество" и "Сумма без скидки" изменяются (как и ожидалось), а остальные колонки ("Сумма", "Сумма НДС" и "Всего") остаются без изменения.
Проблема обнаружена после обновления конфигурации на УТ 10.3.67.1. Может быть это было и в более ранних версиях.
Найденные решения
10. pentanom 25 11.01.21 17:37 Сейчас в теме
(9)Нашел "странный" код в процедуре ПроверкаМинимальнойЦены() в общем модуле "Обработка табличных частей". Вернул эту процедуру из 10.3.66.3. Результат положительный.
//			СтрокаТовара.Сумма = СтрокаТовара.СуммаБезСкидки * (1 - (СтрокаТовара.ПроцентАвтоматическихСкидок + СтрокаТовара.ПроцентСкидкиНаценки) / 100);
		КонецЕсли;

		//Если СтрокаТовара.Сумма = 0 Тогда
			СтрокаТовара.Сумма = СтрокаТовара.СуммаБезСкидки * (1 - (СтрокаТовара.ПроцентАвтоматическихСкидок + СтрокаТовара.ПроцентСкидкиНаценки) / 100);
		//КонецЕсли;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. lefthander 11.01.21 14:54 Сейчас в теме
(1)
остальные колонки ("Сумма", "Сумма НДС" и "Всего") остаются без изменения.
после проведения тоже не пересчитываются?
4. pentanom 25 11.01.21 15:10 Сейчас в теме
(3)
остальные колонки ("Сумма", "Сумма НДС" и "Всего") остаются без изменения.
после проведения тоже не пересчитываются?
При проведении - нет. В проведенном документе пересчитываются.
5. pentanom 25 11.01.21 15:13 Сейчас в теме
(2)Здесь несколько другая ситуация.
6. XAKEP 11.01.21 15:17 Сейчас в теме
(5)
в заголовке программы нет слова КОПИЯ ?
7. pentanom 25 11.01.21 15:26 Сейчас в теме
(6)
в заголовке программы нет слова КОПИЯ ?
Нет. База никуда не переносилась.
8. XAKEP 11.01.21 15:28 Сейчас в теме
(7)
а в демо базе, если есть - такая же ситуация, или нет ?

больше вариантов нет
9. pentanom 25 11.01.21 16:02 Сейчас в теме
(8)
а в демо базе, если есть - такая же ситуация, или нет ?
Демо-базы нет, но я восстановил базу по состоянию до обновления на 10.3.67.1 - там все нормально.
10. pentanom 25 11.01.21 17:37 Сейчас в теме
(9)Нашел "странный" код в процедуре ПроверкаМинимальнойЦены() в общем модуле "Обработка табличных частей". Вернул эту процедуру из 10.3.66.3. Результат положительный.
//			СтрокаТовара.Сумма = СтрокаТовара.СуммаБезСкидки * (1 - (СтрокаТовара.ПроцентАвтоматическихСкидок + СтрокаТовара.ПроцентСкидкиНаценки) / 100);
		КонецЕсли;

		//Если СтрокаТовара.Сумма = 0 Тогда
			СтрокаТовара.Сумма = СтрокаТовара.СуммаБезСкидки * (1 - (СтрокаТовара.ПроцентАвтоматическихСкидок + СтрокаТовара.ПроцентСкидкиНаценки) / 100);
		//КонецЕсли;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот