Авторегистрация документа в БП

1. EvgeniyNP 11.01.21 11:56 Сейчас в теме
Здравствуйте.
Документооборот

Есть БП. В нем есть задача регистрации. Сделал допОбработчик и в нем поставил, с учетом отборов

 ВыполнениеЗадачСервер.ВыполнитьЗадачу(Событие.Источник);


подписка идет на Создание задачи. но в результате стоит красная галка. а в истории выполнения
История выполнения:
30.12.2020 16:59, Робот ДО. Не зарегистрировано.


При ручной регистрации все нормально, ошибок нет. В какую сторону лучше всего копать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. EvgeniyNP 12.01.21 17:04 Сейчас в теме
(3)Если вместо
ВыполнениеЗадачСервер.ВыполнитьЗадачу(Событие.Источник);


использовать


            ПараметрыВыполнения = Новый Структура;
            
            ПараметрыВыполнения.Вставить("РезультатРегистрации", Перечисления.РезультатыРегистрации.Зарегистрировано);
            
            ВыполнениеЗадачСервер.ВыполнитьЗадачуСПараметрами(Событие.Источник, ПараметрыВыполнения);

то задача выполняется нормально
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. EvgeniyNP 12.01.21 16:29 Сейчас в теме
(1)
             Предмет = событие.Источник.Предметы[0].Предмет; 
            
            Если ОбщегоНазначения.ЗначениеРеквизитаОбъекта(Предмет, "РегистрационныйНомер") <> "" Тогда 
                Возврат;
            КонецЕсли;

            СообщениеОбОшибке = "";
            Если Делопроизводство.ЗарегистрироватьПредмет(Предмет, СообщениеОбОшибке) Тогда
                Делопроизводство.ЗаписатьСостояниеДокумента(
                    Предмет,
                    ТекущаяДатаСеанса(),
                    Перечисления.СостоянияДокументов.Зарегистрирован,
                    ПользователиКлиентСервер.ТекущийПользователь());
            КонецЕсли;            
            
            ВыполнениеЗадачСервер.ВыполнитьЗадачу(Событие.Источник);
Показать

Пробую делать так, документ зарегистрирован, но галка в задаче по прежнему красная галка и история та же
4. EvgeniyNP 12.01.21 17:04 Сейчас в теме
(3)Если вместо
ВыполнениеЗадачСервер.ВыполнитьЗадачу(Событие.Источник);


использовать


            ПараметрыВыполнения = Новый Структура;
            
            ПараметрыВыполнения.Вставить("РезультатРегистрации", Перечисления.РезультатыРегистрации.Зарегистрировано);
            
            ВыполнениеЗадачСервер.ВыполнитьЗадачуСПараметрами(Событие.Источник, ПараметрыВыполнения);

то задача выполняется нормально
2. Kongo2019 11.01.21 12:12 Сейчас в теме
А у самого дока разрешена авторегистрация?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот