Есть задача подключиться к устройству через usb порт, отправить данные и слушать ответ.

1. Ali_Asanov 11.01.21 09:52 Сейчас в теме
Есть задача подключиться к устройству через usb порт, отправить данные и слушать ответ. Пишу на С#, пробовал использовать библиотеку Device.Net - не находит устройство.
Через ManagementObjectSearcher(*"Sel ect * Fr om Win32_PnPEntity) устройство нахожу, но когда пытаюсь подключиться к устройству через библиотеку Device.Net то метод DeviceManager.Current.GetDevicesAsync(deviceDefinitions) возвращает null.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. platonov.e 159 11.01.21 10:12 Сейчас в теме
если есть задача - ее нужно делать
3. mushdaj 11.01.21 10:14 Сейчас в теме
Смотря что за устройство, если есть эмуляция СОМ порта то проблем особых нет. А если нет то сначала придется реализовать драйвер не на 1С.
4. aiovlev 11.01.21 10:20 Сейчас в теме
Может быть использовать Arduino?
Здесь есть даже примеры такого использования.
Если в поиске написать Arduino несколько статей выдаст подходящих.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот