Всем добрый день, коллеги.
Пишу простенькие правила конвертации справочника подразделений из ЗУП 3.1 в УПП 1.3. По задачи необходимо загрузить в УПП только подразделения организаций которые присутствуют в УПП (В ЗУПе их больше). Не пойму в кокой модуль и в каком виде прописать это условие (картинка во вложении)? Через параметры не хотелось бы делать, чтоб не нагружать пользователя заполнением параметра.
Пишу простенькие правила конвертации справочника подразделений из ЗУП 3.1 в УПП 1.3. По задачи необходимо загрузить в УПП только подразделения организаций которые присутствуют в УПП (В ЗУПе их больше). Не пойму в кокой модуль и в каком виде прописать это условие (картинка во вложении)? Через параметры не хотелось бы делать, чтоб не нагружать пользователя заполнением параметра.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Правила выгрузки физических лиц и их паспортных данных из Камин 5.0 в ЗУП 3.1 с помощью бесплатной конфигурации КД 2.1
- Обмен по правилам Конвертации данных 2.1 для ERP, КА, УТ 11, БП 3, ЗУП 3, Розница 2.3
- Групповая загрузка метаданных в Конвертации данных 2.1 (2.1.8.2)
- Заметки по Конвертации данных 2.1
- WEB-курс «Конвертация данных 3.1. Обмен по правилам XML (ранее технология КД 2.1)» с 21 апреля по 11 июня 2025 г.
Найденные решения
(2)Всё разобрался, спасибо. Ваш пост меня натолкнул на решение проблемы. Дело в том что я неверно понял в какой момент выполняется модуль "После загрузки", предполагал что он выполняется после создания объекта в базе приёмнике. По этому не рассматривал его для решения проблемы. Прочёл в справке его назначение и прописал такое условие в этом модуле:
Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.Владелец) Тогда
Отказ = Истина;
КонецЕсли;
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)Всё разобрался, спасибо. Ваш пост меня натолкнул на решение проблемы. Дело в том что я неверно понял в какой момент выполняется модуль "После загрузки", предполагал что он выполняется после создания объекта в базе приёмнике. По этому не рассматривал его для решения проблемы. Прочёл в справке его назначение и прописал такое условие в этом модуле:
Если Не ЗначениеЗаполнено(Объект.Владелец) Тогда
Отказ = Истина;
КонецЕсли;
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот