1c подключение по api к https://suppliers.wildberries.ru

1. illiona 11.01.21 07:15 Сейчас в теме
Добрый день. Поделитесь подключением к личному кабинету по api(есть пользователь, пароль, токен), потом буду делать получение и отправку остатков.
Найденные решения
7. na688 13.01.21 19:54 Сейчас в теме
(4) Всяческие плюсы и двоеточия некорректно передаются в запросе GET

Вот так:

НужнаяДата = "2021-01-13T00:00:00+03:00";
НужнаяДатаУРЛ = КодироватьСтроку(НужнаяДата,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL);
Сервис="/api/v1/orders?date_start=" + НужнаяДатаУРЛ + "&date_end=" + НужнаяДатаУРЛ;
HTTPЗапрос=новый HttpЗапрос(сервис,заголовки);
adhocprog; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. keyn5565` 18 11.01.21 08:17 Сейчас в теме
(1)
Добрый день. Поделитесь подключением к личному кабинету по api(есть пользователь, пароль, токен), потом буду делать получение и отправку остатков.

Обычно для этого читают литературу от разработчика. Поищите на сайте.
Fox-trot; +1 Ответить
2. platonov.e 158 11.01.21 07:33 Сейчас в теме
Так почитайте описания api
Fox-trot; HAMAZ; papami; +3 Ответить
4. illiona 12.01.21 10:15 Сейчас в теме
Токен = "xxxxxx";
	Заголовки=новый Соответствие();
    Заголовки.Вставить("X-Auth-Token",Токен);
    Заголовки.Вставить("Content-Type","application/json");
    
    SSL_Соединение=Новый ЗащищенноеСоединениеOpenSSL();
    HttpСоединение=новый HttpСоединение("suppliers-orders.wildberries.ru",443,,,,,SSL_Соединение);
	
		
    Сервис="/api/v1/orders?date_start=2020-12-20T00:00:00+03:00&date_end=2021-01-12T00:00:00+03:00";
        
    HTTPЗапрос=новый HttpЗапрос(сервис,заголовки);
    ответ=новый структура;
      HttpОтвет=HTTPСоединение.Получить(HTTPЗапрос);
    Результат=HttpОтвет.ПолучитьТелоКакСтроку(КодировкаТекста.UTF8);
Показать

Ответ {"error":"Некорректный формат переданной даты."}

Может кто сталкивался?
5. pavel06 2 13.01.21 09:07 Сейчас в теме
(4)
Некорректный формат переданной даты


У Вайлдбериса техподдержка есть?
Они последнее время остатки не отдают на маркировку и деньги, будто продаж нет.
Может, период не должен захватывать 2 года?
6. Max_Max 13.01.21 09:24 Сейчас в теме
(4)Для suppliers-stats.wildberries.ru инструкция, но не думаю, что с вашим различаются.
Прикрепленные файлы:
7. na688 13.01.21 19:54 Сейчас в теме
(4) Всяческие плюсы и двоеточия некорректно передаются в запросе GET

Вот так:

НужнаяДата = "2021-01-13T00:00:00+03:00";
НужнаяДатаУРЛ = КодироватьСтроку(НужнаяДата,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL);
Сервис="/api/v1/orders?date_start=" + НужнаяДатаУРЛ + "&date_end=" + НужнаяДатаУРЛ;
HTTPЗапрос=новый HttpЗапрос(сервис,заголовки);
adhocprog; +1 Ответить
8. illiona 14.01.21 06:25 Сейчас в теме
Спасибо, но еще и саму дату пришлось правильно переводить
9. Vo-Va 754 16.02.21 00:03 Сейчас в теме
(8)подскажите как решили? пытаюсь как в (7) но результат тот же
10. illiona 16.02.21 07:52 Сейчас в теме
(9) НужнаяДата = "2021-01-13T00:00:00+03:00";
НужнаяДатаУРЛ = КодироватьСтроку(НужнаяДата,СпособКодированияСтроки.КодировкаURL);
Сервис="/api/v1/orders?date_start=" + НужнаяДатаУРЛ + "&date_end=" + НужнаяДатаУРЛ;
HTTPЗапрос=новый HttpЗапрос(сервис,заголовки);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот