выделение товара в ТЗ

1. Devilion 10.01.21 18:18 Сейчас в теме
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем проблема, почему у меня данный код не выделяет нужную мне строку? (УФ, на клиенте делаю)

Отбор = Новый Структура;
	Отбор.Очистить();
	Отбор.Вставить("SN", Поиск);
	НайденныйSN = ТоварВБраке.НайтиСтроки(Отбор);
	Если НайденныйSN.Количество() > 0 Тогда
		Элементы.ТоварВБраке.ТекущаяСтрока = НайденныйSN[0]; 
	Иначе
		Сообщить("SN:"+Поиск+" не найден");
	КонецЕсли;
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. HaIIpuKoJIe 10.01.21 20:33 Сейчас в теме
(1)Встань отладчиком на условие и посмотри что в переменной "НайденныйSN"
4. independ 1543 10.01.21 20:45 Сейчас в теме
(1)
 Элементы.ТоварВБраке.ТекущаяСтрока = НайденныйSN[0].ПолучитьИдентификатор();

https://forum.infostart.ru/forum9/topic137417/
3. Aitbay 10.01.21 20:38 Сейчас в теме
Отбор.Вставить("SN", Поиск);
что в переменной "Поиск"
смотри внимательно там могут быть пробелы, или спецсимволы, или просто в верхнем или нижнем регистре
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот