Доработка печатной формы

1. ROBZIANA 09.01.21 14:54 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Дорабатываю макет печатной формы, проблема в том что даю ссылку на секцию в табличном документе но таблица формируется правее от нужной колонки и без параметров, код прикреплю ниже в виде скринов.
Так же знаю что можно ссылаться на секцию в таблице путем к примеру ОсновнойЗаголовок = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок|Основной"); но как отделить область данные от области приход, т.к. если задать приход вне области данных то он не будет попадать в зону для распечатки макета, а если он находиться под областью данных то путь к нему не удается указать. Заранее спасибо за ответы!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Anastasia_ 09.01.21 15:27 Сейчас в теме
А что в строке выборки строк? Там есть поле "Приход"? Скиньте скриншот.
3. Anastasia_ 09.01.21 15:34 Сейчас в теме
Вам не надо дополнительно присоединять ОбластьПрихода. У Вас уже в области данных есть подобласть "Приход", можно к ней обращаться через параметр, так же как товар выводится.
ОбластьДанных.Параметры.Приход = ...
4. ROBZIANA 09.01.21 16:08 Сейчас в теме
(3)Правильно ли понимаю что ОбластьДанных.Параметры.Приход ссылается на пересечение областей прихода и строки? я новичок поэтому извините за столь глупые вопросы :)
5. Anastasia_ 09.01.21 16:34 Сейчас в теме
Всё нормально!) Получается, ОбластьДанных - это пересечение строки и данных, а уже в пределах получившейся области происходит заполнение параметра "Приход" - то, что взято в скобки <Приход>
6. Anastasia_ 09.01.21 16:35 Сейчас в теме
(4) Ой, не туда ответила)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот