Не сохраняются изображения, перетаскиваемые из проводника windows.

1. TetZ 08.01.21 22:58 Сейчас в теме +0.22 $m
Здравствуйте! Возникла проблема с загрузкой изображений с помощью перетаскивания. Когда перетаскиваю изображение, то из пути делаю двоичные данные для их дальнейшего сохранения. В процедуре "СсылкаНаФотоПеретаскивание" через отладчик смотрю на полученные из временного хранилища данные - там всё правильно, двоичные данные. Когда смотрю в "ПередЗаписьюНаСервере", то там всегда не определено. В чём может быть причина?

&НаСервере
Процедура ПередЗаписьюНаСервере(Отказ, ТекущийОбъект, ПараметрыЗаписи)
	Если ЭтоАдресВременногоХранилища(СсылкаНаФото) тогда
		ТекущийОбъект.Изображение = Новый ХранилищеЗначения(ПолучитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаФото)); // отладка показывает "неопределено"
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СсылкаНаФотоПеретаскивание(Элемент, ПараметрыПеретаскивания, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
	Файл = ПараметрыПеретаскивания.Значение.Файл.ПолноеИмя;
	Объект.НазваниеФайла = Файл;
	ДД = Новый ДвоичныеДанные(Файл);
	СсылкаНаФото = ПоместитьВоВременноеХранилище(ДД);
	м = ПолучитьИзВременногоХранилища(СсылкаНаФото); // - отладка показывает двоичные данные
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	СсылкаНаФото = ПолучитьНавигационнуюСсылку(Объект.Ссылка,"Изображение");
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура СсылкаНаФотоПроверкаПеретаскивания(Элемент, ПараметрыПеретаскивания, СтандартнаяОбработка)
	СтандартнаяОбработка = Ложь;
КонецПроцедуры
Показать


Возможно я не понимаю принципа работы двоичных данных. Буду рад услышать ваши ответы.
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. TetZ 10.01.21 12:59 Сейчас в теме
Проблема решена, дело в том, что не задал уникальный идентификатор для двоичных данных:

&НаКлиенте
Процедура СсылкаНаФотоПеретаскивание(Элемент, ПараметрыПеретаскивания, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    Файл = ПараметрыПеретаскивания.Значение.Файл.ПолноеИмя;
    Объект.НазваниеФайла = Файл;
    ДД = Новый ДвоичныеДанные(Файл, Новый УникальныйИдентификатор); // добавил УИД
    СсылкаНаФото = ПоместитьВоВременноеХранилище(ДД);
КонецПроцедуры
Показать
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. TetZ 10.01.21 12:59 Сейчас в теме
Проблема решена, дело в том, что не задал уникальный идентификатор для двоичных данных:

&НаКлиенте
Процедура СсылкаНаФотоПеретаскивание(Элемент, ПараметрыПеретаскивания, СтандартнаяОбработка)
    СтандартнаяОбработка = Ложь;
    Файл = ПараметрыПеретаскивания.Значение.Файл.ПолноеИмя;
    Объект.НазваниеФайла = Файл;
    ДД = Новый ДвоичныеДанные(Файл, Новый УникальныйИдентификатор); // добавил УИД
    СсылкаНаФото = ПоместитьВоВременноеХранилище(ДД);
КонецПроцедуры
Показать
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот