Внешний отчет УНФ 1.6

1. _Enot_ 10 07.01.21 10:48 Сейчас в теме +1 $m
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Выгрузил отчет из типовой Остатки на склада, дописал его, после этого открываю его файл - открыть. Все работает, формирует. При смене периода в этом отчете остатки по складам не изменяются (на период больше он ни как не реагирует), стоит его закрыть и снова открыть, то он снова считает.
В чем вообще может быть проблема?
Прикрепленные файлы:
ОстаткиТоваровТиповой.erf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lihomanov 83 07.01.21 11:31 Сейчас в теме
(1) установите стандартные настройки через ещё -> изменить форму -> ещё -> установить стандартные настройки
И на всякий случай очистить кэш платформы
5. _Enot_ 10 07.01.21 12:14 Сейчас в теме
(2)тем вроде нет ещё. Используется стандартная форма всех отчетов
(2)
3. KonecEsli 1 07.01.21 11:54 Сейчас в теме
А что собсно дописывали ? ) У меня такое было когда-то. Своими, очень кривыми руками (на то время), скопипастил кусочек говнокода...

Попробуйте запилить свою форму из типовой и пропишите период...

НачалоПериода=Макет.ЗначенияПараметров.Найти("НачалоПериода");
НачалоПериода.Значение=Период.ДатаНачала;
КонецПериода=Макет.ЗначенияПараметров.Найти("КонецПериода");
КонецПериода.Значение=Период.ДатаОкончания;


Ну это если совет (2) не поможет.
11. Dmitry888 37 13.01.21 11:34 Сейчас в теме
(3)Интересно "очень кривыми руками " ( на то время), а сейчас они уже какие "руки"?
4. _Enot_ 10 07.01.21 12:00 Сейчас в теме
Ну своя форма не устраивает. Человеку необходима стандартная форма, как в типовых отчётах унф.
6. _Enot_ 10 07.01.21 12:16 Сейчас в теме
Там особенность в том, что если сохранить стандартный отчёт как внешний и открыть его, тоже самое с периодом
7. _Enot_ 10 07.01.21 12:16 Сейчас в теме
Какая то особенность этой УНФ
8. FilippovRI 70 07.01.21 13:36 Сейчас в теме
(7) Сравни два запрос исходный и во внешней, там один из параметров затирается по крайней мере такое наблюдалось в УТ. Ручками подставлять приходилось
9. titanium2008 42 07.01.21 21:21 Сейчас в теме
так может в параметрах скд что то не так? обычно типовые отчеты используют общую форму отчета и все должно быть ок. Либо в запросе параметр не прописан
10. shav-75 12.01.21 23:36 Сейчас в теме
Попробуйте изменить название варианта отчета в скд, чтобы отличался от стандартного. Возможно настройки варианта отчета пересекаются.
Sergex; FatPanzer; +2 Ответить
12. rabota.v8.1c 7 14.01.21 15:49 Сейчас в теме
Как вариант изменить Имя и Синоним отчета.
13. Leryn4ik 01.02.21 17:12 Сейчас в теме
Бывали подобные глюки, если пересекаются варианты отчета, можно открыть отчет под другим пользователем, у которого нет доступа ни к одному варианту, если под ним все ок, то в твоем отчете нужно по максимуму переименовать, у меня когда -то заработало после переименования самой схемы скд.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Казань
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 200 000 руб. до 300 000 руб.
Полный день

Программист 1С (удаленно)
Самара
зарплата от 230 000 руб. до 230 000 руб.
Полный день

Руководитель группы разработки 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Специалист техподдержки
Санкт-Петербург
зарплата от 100 руб. до 150 руб.
Полный день