Внешний отчет УНФ 1.6

1. _Enot_ 10 07.01.21 10:48 Сейчас в теме +1 $m
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Выгрузил отчет из типовой Остатки на склада, дописал его, после этого открываю его файл - открыть. Все работает, формирует. При смене периода в этом отчете остатки по складам не изменяются (на период больше он ни как не реагирует), стоит его закрыть и снова открыть, то он снова считает.
В чем вообще может быть проблема?
Прикрепленные файлы:
ОстаткиТоваровТиповой.erf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lihomanov 83 07.01.21 11:31 Сейчас в теме
(1) установите стандартные настройки через ещё -> изменить форму -> ещё -> установить стандартные настройки
И на всякий случай очистить кэш платформы
5. _Enot_ 10 07.01.21 12:14 Сейчас в теме
(2)тем вроде нет ещё. Используется стандартная форма всех отчетов
(2)
3. KonecEsli 1 07.01.21 11:54 Сейчас в теме
А что собсно дописывали ? ) У меня такое было когда-то. Своими, очень кривыми руками (на то время), скопипастил кусочек говнокода...

Попробуйте запилить свою форму из типовой и пропишите период...

НачалоПериода=Макет.ЗначенияПараметров.Найти("НачалоПериода");
НачалоПериода.Значение=Период.ДатаНачала;
КонецПериода=Макет.ЗначенияПараметров.Найти("КонецПериода");
КонецПериода.Значение=Период.ДатаОкончания;


Ну это если совет (2) не поможет.
11. Dmitry888 41 13.01.21 11:34 Сейчас в теме
(3)Интересно "очень кривыми руками " ( на то время), а сейчас они уже какие "руки"?
4. _Enot_ 10 07.01.21 12:00 Сейчас в теме
Ну своя форма не устраивает. Человеку необходима стандартная форма, как в типовых отчётах унф.
6. _Enot_ 10 07.01.21 12:16 Сейчас в теме
Там особенность в том, что если сохранить стандартный отчёт как внешний и открыть его, тоже самое с периодом
7. _Enot_ 10 07.01.21 12:16 Сейчас в теме
Какая то особенность этой УНФ
8. FilippovRI 71 07.01.21 13:36 Сейчас в теме
(7) Сравни два запрос исходный и во внешней, там один из параметров затирается по крайней мере такое наблюдалось в УТ. Ручками подставлять приходилось
9. titanium2008 42 07.01.21 21:21 Сейчас в теме
так может в параметрах скд что то не так? обычно типовые отчеты используют общую форму отчета и все должно быть ок. Либо в запросе параметр не прописан
10. shav-75 12.01.21 23:36 Сейчас в теме
Попробуйте изменить название варианта отчета в скд, чтобы отличался от стандартного. Возможно настройки варианта отчета пересекаются.
Sergex; FatPanzer; +2 Ответить
12. denis83 9 14.01.21 15:49 Сейчас в теме
Как вариант изменить Имя и Синоним отчета.
13. Leryn4ik 01.02.21 17:12 Сейчас в теме
Бывали подобные глюки, если пересекаются варианты отчета, можно открыть отчет под другим пользователем, у которого нет доступа ни к одному варианту, если под ним все ок, то в твоем отчете нужно по максимуму переименовать, у меня когда -то заработало после переименования самой схемы скд.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот