Открытие формы и СЗ

1. Devilion 06.01.21 14:13 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста, открываю форму, передаю в неё нужное значение и нужно чтобы СЗ который есть на форме сразу заполнялся, то-есть чтобы исключить лишние действия(выбор из списка), но передаваемые данные, которые у меня добавляются в СЗ, нужно еще после выбирать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ellavs 1042 06.01.21 14:46 Сейчас в теме
Сотрудник.ФилиалРаботы.Ссылка - не делайте так, пожалуйста :)
3. Devilion 06.01.21 14:48 Сейчас в теме
(2)Переделаю, мне сейчас главное понять, как мне переданные данные сразу добавить в СЗ, чтобы не выбирать его самостоятельно, если пользователь переходит из обработки в отчет
4. VicGuru 06.01.21 20:47 Сейчас в теме
(3) Элементы.[ИмяПоля].СписокВыбора.Добавить(<Значение>, <Представление>);
[ИмяПоля] = <Значение>;

Примерно так, конфигуратора нет под рукой
5. Devilion 06.01.21 20:50 Сейчас в теме
(4)забыл отписать, что не актуально уже, но все равно спасибо, что откликнулись) по такому же принципу сделано было)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот