Выбор из списка несколько значений

1. user976584 06.01.21 11:37 Сейчас в теме
Добрый день! Во внешнем отчете (управляемое приложение) хочу сделать в поле организация возможность выбора несколько организаций. Как это можно сделать?
По теме из базы знаний
Найденные решения
4. KonecEsli 1 06.01.21 12:11 Сейчас в теме
если есть множественное выделение, нужно обрабатывать коллекцию ВыделенныеСтроки и .. их добавлять

&НаКлиенте
Процедура Подбор(Команда)
//одиночный подбор

//ОткрытьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаВыбора", , Элементы.Материалы);
//множественный подбор

//ПараметрыФормы = Новый Структура("ЗакрыватьПриВыборе", Ложь);
//ПараметрыФормы = Новый Структура("МножественныйВыбор", Истина);


//множественный подбор с использованием множественного выбора

ПараметрыФормы = Новый Структура("ЗакрыватьПриВыборе, МножественныйВыбор", Ложь, Истина);
ОткрытьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаВыбора", ПараметрыФормы, Элементы.Материалы);

КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура МатериалыОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
//одиночный подбор и множественный подбор

//НоваяСтрока = Объект.Материалы.Добавить();
//НоваяСтрока.Материал = ВыбранноеЗначение;


//подбор с множественным выбором

Для Каждого ВыбранныйЭлемент Из ВыбранноеЗначение Цикл
НоваяСтрока = Объект.Материалы.Добавить();
НоваяСтрока.Материал = ВыбранныйЭлемент;
КонецЦикла;

КонецПроцедуры
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. KonecEsli 1 06.01.21 11:52 Сейчас в теме
3. user976584 06.01.21 12:00 Сейчас в теме
(2) Самописный внешний отчет. Не совсем поняла вашего вопроса.
4. KonecEsli 1 06.01.21 12:11 Сейчас в теме
если есть множественное выделение, нужно обрабатывать коллекцию ВыделенныеСтроки и .. их добавлять

&НаКлиенте
Процедура Подбор(Команда)
//одиночный подбор

//ОткрытьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаВыбора", , Элементы.Материалы);
//множественный подбор

//ПараметрыФормы = Новый Структура("ЗакрыватьПриВыборе", Ложь);
//ПараметрыФормы = Новый Структура("МножественныйВыбор", Истина);


//множественный подбор с использованием множественного выбора

ПараметрыФормы = Новый Структура("ЗакрыватьПриВыборе, МножественныйВыбор", Ложь, Истина);
ОткрытьФорму("Справочник.Номенклатура.ФормаВыбора", ПараметрыФормы, Элементы.Материалы);

КонецПроцедуры
&НаКлиенте
Процедура МатериалыОбработкаВыбора(Элемент, ВыбранноеЗначение, СтандартнаяОбработка)
//одиночный подбор и множественный подбор

//НоваяСтрока = Объект.Материалы.Добавить();
//НоваяСтрока.Материал = ВыбранноеЗначение;


//подбор с множественным выбором

Для Каждого ВыбранныйЭлемент Из ВыбранноеЗначение Цикл
НоваяСтрока = Объект.Материалы.Добавить();
НоваяСтрока.Материал = ВыбранныйЭлемент;
КонецЦикла;

КонецПроцедуры
6. user976584 06.01.21 14:18 Сейчас в теме
(4) Можете на примере организации написать? Что-то у меня не получается. Если подбор (Команда), значит мне ее нужно завязать за кнопку? Запуталась...
7. KonecEsli 1 06.01.21 14:20 Сейчас в теме
(6) Конечно, через кнопку. Нет возможности сейчас. Позже.
5. user976584 06.01.21 12:15 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот