Програмно записать в существующий элемент справочника ХарактеристикиНоменклатуры новые характеристики

1. user1004898 27 05.01.21 10:30 Сейчас в теме
Как можно програмно записать в существующий элемент справочника ХарактеристикиНоменклатуры новые характеристики с её значениями. или создать новый элемент с записью сразу двух значений харакетеристик?
Записываю как-то раздельно. Сначала одна, после вторая характеристка. На выходе получаю две раздельные характеристики.
Найденные решения
4. user1004898 27 06.01.21 12:29 Сейчас в теме
Воспользовался примером этой статьи:
https://helpf.pro/help/view/11786.html
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Altez 258 06.01.21 10:33 Сейчас в теме
(1)
Наверное доп. сведения или доп.реквизиты имеются в виду? Для них есть в БСП функции.
Что за конфа? Скриншот результата, созданного штатными средствами вашей конфигурации облегчает понимание.

А создать новый элемент и заполнить доп.сведения как-то так:

			Объект = Справочники.ХарактеристикиНоменклатуры.СоздатьЭлемент();
			Объект.Владелец = Параметры.Номенклатура;
			Объект.Наименование = Параметры.ХарактеристикаНоменклатурыНаименование;
			Объект.ЭтотОбъект.ОбменДанными.Загрузка=Истина;
			Объект.Записать();
//Тут запись доп. сведений
			Объект.Записать();
3. Altez 258 06.01.21 11:50 Сейчас в теме
//Примеры изменения дополнительных свойств
&НаСервере
Процедура ИзменитьСвойстваСерии(СерияНоменклатуры, Вес=0,КоличествоЛистов=0)

МассивСтруктур = Новый Массив;
МассивСтруктур.Добавить(Новый Структура("Свойство, Значение",ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("ВесПартии", Истина), Вес) );
МассивСтруктур.Добавить(Новый Структура("Свойство, Значение",ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("КоличествоЛистов", Истина), КоличествоЛистов) );
УправлениеСвойствами.ЗаписатьСвойстваУОбъекта(СерияНоменклатуры ,МассивСтруктур);


КонецПроцедуры

Процедура ИзменитьСвойстваХарактеристики(ХарактеристикаНоменклатуры, Цвет=0)

СвойствоЦвет = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоНаименованию("Цвет");
СтрокаЦвет = ХарактеристикаНоменклатуры.ДополнительныеРеквизиты.Найти(СвойствоЦвет , "Свойство");
Если СтрокаЦвет = Неопределено Тогда
СтрокаЦвет = ХарактеристикаНоменклатуры.ДополнительныеРеквизиты.Добавить();
КонецЕслИ;

СтрокаЦвет .Значение = Цвет;
СтрокаЦвет .Свойство = СтрокаЦвет;

КонецПроцедуры
4. user1004898 27 06.01.21 12:29 Сейчас в теме
Воспользовался примером этой статьи:
https://helpf.pro/help/view/11786.html
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот