Параллельная нумерация документов 1С

1. Az18011993 05.01.21 09:23 Сейчас в теме
Доброе утро,уважаемые форумчане!
Встала задача для определенного типа документа сделать уникальную нумерацию в зависимости от организации.
Если использовать
ДокументОбъект = РеквизитФормыВЗначение("Объект");
ДокументОбъект.УстановитьНовыйНомер();
ДокументОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
ЗначениеВРеквизитФормы(ДокументОбъект,"Объект");
Модифицированность = Ложь;

Это же установит мне новый номер для типа документа,но не по организации?Не хотелось бы конечно менять нумерацию документа уже при записи,а если можно то сделать это при подписке на событие ПриУстановкеНовогоНомера.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. PhoenixAOD 62 05.01.21 10:06 Сейчас в теме
(1)ну вообще можно у организации установить префикс и будет тебе нумерация по любому типу документа в пределах этой организации, тем более начало года, нумерация с нуля идет
3. Az18011993 05.01.21 10:24 Сейчас в теме
(2)Мне нужно,чтобы у каждой организации у определенного типа документа была своя нумерация. Например у ООО будет ЗН, а у ИП будет ИП
4. Xershi 1479 05.01.21 10:31 Сейчас в теме
(3) ну после префикс организации добавь префикс документа в зуп так и делают.
5. Az18011993 05.01.21 10:40 Сейчас в теме
(4)ЗН это не типовой префикс. У меня конфигурация Альфа Авто 5.1
6. Bell 36 14.01.21 00:33 Сейчас в теме
Можно, если создать свой нумератор.
7. user1503726 14.01.21 00:40 Сейчас в теме
А в нумераторе можно установить измерение и дата организация, или это из другой оперы?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот