Есть ли какие-нибудь доработки, чтобы можно было менять цены в чеке ККМ в УТ10.3 кассиру в РМК?
Менять цену с помощью предварительного запуска документа установка цен номенклатуры не в РМК очень неудобно.
Пробивать чек ККМ не в РМК тоже не удается. Одним покупателям нужны скидки, другим - нет.
Такая же проблема, нет возможности у кассира выставить произвольную цену.
Я уже выяснил, что в УТ10.3 цены при продаже кассиру устанавливать нельзя непосредственно в чеке.
Надо изменить цену в предварительно созданном документе "Установка цен номенклатуры".
Я создал несколько таких документов с разными скидками и на каждый рабочий день один из этих документов является действующим (проводится), а другие снимаются с проведения.
(3)Это в 11 торговле цену в чеке нельзя менять в УТ 10.3 такой проблемы нет в типовом функционале. Если у вас не работает значит кто то уже поковырялся в конфигураторе
(5) Как то вы значит обманываете в чем то. или то что права криво поставили или еще что то. Только что проверил на парочке своих баз да и по памяти никогда не было запрета на изменение цены в 10 торговле.
Какие права можно криво поставить? Стоят все галочки упользователя, в том числе полные права. и галка в доп.правах пользователя про редактирование документов.
Это у Вас как-то доработано кем-то. У меня, кстати, в базе 2 фирмы. Может это мешает?
https://forum.mista.ru/topic.php?id=540237
Такая же проблема, нет возможности у кассира выставить произвольную цену. Все нужные галки стоят и у пользователя и у его группы, права максимальные, конфигурация - типовая.
Такая же проблема, нет возможности у кассира выставить произвольную цену.
Я уже выяснил, что в УТ10.3 цены при продаже кассиру устанавливать нельзя непосредственно в чеке.
Надо изменить цену в предварительно созданном документе "Установка цен номенклатуры".
Я создал несколько таких документов с разными скидками и на каждый рабочий день один из этих документов является действующим (проводится), а другие снимаются с проведения.
Пусть проводит документ "Установка цен номенклатуры" со своей выдуманной ценой перед пробивкой чека. А в чек цена автоматом выскочит по установленной в документе.
Продавцам не принято давать устанавливать цены продаж. Их устанавливает обычно начальник.