Как правильно вывести реквизиты Банка Контрагента во внешней печатной форме 1С Розница Заказ покупателя

1. user844451 02.01.21 18:59 Сейчас в теме
Всех с Новым 2021 годом!!! Есть внешняя обработка печатной формы, для 1С Розница Заказ покупателя. Проблема вывести в параметр Наименование Банка Контрагента, что не так прописываю!?

СведенияОПокупателе = ФормированиеПечатныхФормСервер.СведенияОЮрФизЛице(СсылкаНаОбъект.Контрагент, СсылкаНаОбъект.Дата);
Макет.Параметры.БанкПокупателя = "Банк: " + ФормированиеПечатныхФормСервер.ОписаниеОрганизации(СведенияОПокупателе, "Банк");


Таким же кодом выводит без проблем: НомерСчета, Телефоны, КоррСчет, БИК.

Банк - пустое место.

Банк, как правильно вывести наименование банка!???
Найденные решения
4. user1503152 04.01.21 07:15 Сейчас в теме
Сорри, Mark! Да, Ты прав, немного тупанула! Сделай следующее, Твой код правильный, у Тебя визуально не отображается Банк Покупателя из за того, что в карточке контрагента, в реквизитах банка контрагента, стоит галочка (Изменить реквизиты банка), убери ее, и у Тебя в печатной форме появиться визуально банк покупателя!
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1503152 02.01.21 21:33 Сейчас в теме
Здравствуйте! И Вас с Новым годом!!!

Пропишите в сведения о внешней обработке, вот такую строку:
МассивНазначений.Добавить("Документ.ПоступлениеТоваров");

А в сформировать печатную форму, вот такую строку:
Макет.Параметры.БанкПокупателя = "Банк: " + СсылкаНаОбъект.БанковскийСчетКонтрагента.НаименованиеБанка;

У Вас появиться визуально наименование банка контрагента в печатной форме!
3. user844451 02.01.21 22:27 Сейчас в теме
Спасибо за поздравление и совет!!! Но мне нужен Банк Покупателя, зачем мне Банк Поставщика!???
Обработка предназначена для документа Заказ Покупателя, причем здесь Поступление товаров!???
4. user1503152 04.01.21 07:15 Сейчас в теме
Сорри, Mark! Да, Ты прав, немного тупанула! Сделай следующее, Твой код правильный, у Тебя визуально не отображается Банк Покупателя из за того, что в карточке контрагента, в реквизитах банка контрагента, стоит галочка (Изменить реквизиты банка), убери ее, и у Тебя в печатной форме появиться визуально банк покупателя!
5. user844451 04.01.21 10:27 Сейчас в теме
(4) Огромное Вам человеческое спасибо!!! Вопрос решен, тема закрыта!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот