Дата документа должна быть не позже 2020 года

1. denissalnikoff 30.12.20 15:47 Сейчас в теме
У диспетчера стоит старая конфигурация "Бухгалтерия 3.0" (3.0.44.199) . Работает как машинка для печати накладных. Там есть много самописных доработок. Со своими функциями конфигурация справляется отлично и что-то с ней делать очень не хочется. Но сейчас столкнулись с проблемой. Программа не хочет создавать документы в 2021 году. Так и пишет: "Дата документа должна быть не позже 2020 года". Кто-нибудь знает в каком месте сидит эта проверка, чтоб ее отключить или изменить дату. Самому найти не получается.
Конфигурация давно не на поддержке, так что можно менять все.
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
2. klom 30.12.20 15:59 Сейчас в теме +0.22 $m
Закомментировать

ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПСобытия

Процедура ПроверитьКорректностьДатыПередЗаписью

        //ИначеЕсли Источник[КонтролируемыйРеквизит] > КорректныйПериод.КонецКорректногоПериода Тогда
        //    ГраницаКорректности = Формат(КорректныйПериод.КонецКорректногоПериода, "ДФ=гггг");
        //    ШаблонОшибки = НСтр("ru = '%1 документа должна быть не позже %2 года'");
        //    ЕстьОшибкиВКонтролируемыхРеквизитах = Истина;

и будет Вам счастье.
Programmer-1C; Светлый ум; ra9000; m_o; Fold; user1481387; MazhutkoAV; AlenaR; Marissa-osk; bajen; user1520882; Thalt; lihomanov; darkultro37; user1517337; Teut_Vlad; +16 Ответить
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
35. killitch 30 06.01.21 10:40 Сейчас в теме
(1)Или сделать как в свежих типовых
Функция КорректныйПериодВводаДокументов() Экспорт
	
	// Контролируем ошибку на один разряд. Например, 0017 вместо 2017; 2071 вместо 2017.
	// Допустимым считаем ввод документов на 9 лет в будущем. Например, в 2020 году разрешаем
	// вводить даты в интервале с января 2000 по декабрь 2029.
	
	КонецКорректногоПериода = ДобавитьМесяц(КонецГода(ТекущаяДатаСеанса()), 9 * 12);
	
	КорректныйПериод = Новый Структура;
	КорректныйПериод.Вставить("НачалоКорректногоПериода", Дата(2000, 01, 01));
	КорректныйПериод.Вставить("КонецКорректногоПериода",  КонецКорректногоПериода);
	Возврат КорректныйПериод;
	
КонецФункции
Показать
131. user1532393 27.01.21 12:43 Сейчас в теме
(35)я не понимаю ничего в конфигурации, но всё это нашла, но как изменит не знаю
2. klom 30.12.20 15:59 Сейчас в теме +0.22 $m
Закомментировать

ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПСобытия

Процедура ПроверитьКорректностьДатыПередЗаписью

        //ИначеЕсли Источник[КонтролируемыйРеквизит] > КорректныйПериод.КонецКорректногоПериода Тогда
        //    ГраницаКорректности = Формат(КорректныйПериод.КонецКорректногоПериода, "ДФ=гггг");
        //    ШаблонОшибки = НСтр("ru = '%1 документа должна быть не позже %2 года'");
        //    ЕстьОшибкиВКонтролируемыхРеквизитах = Истина;

и будет Вам счастье.
Programmer-1C; Светлый ум; ra9000; m_o; Fold; user1481387; MazhutkoAV; AlenaR; Marissa-osk; bajen; user1520882; Thalt; lihomanov; darkultro37; user1517337; Teut_Vlad; +16 Ответить
4. denissalnikoff 30.12.20 16:29 Сейчас в теме
(2)Большое спасибо. Думал придется все праздники сидеть программу обновлять и дописки дописывать
Teut_Vlad; +1 Ответить
46. lihomanov 83 07.01.21 12:54 Сейчас в теме
(2)
Закоментировал у себя. Спасибо работает.
65. пользователь 11.01.21 18:44
Сообщение было скрыто модератором.
...
74. user1521303 12.01.21 12:10 Сейчас в теме
(2) Закоментировала, все равно не проводит. Что еще не так, подскажите?
118. user1523549 14.01.21 19:52 Сейчас в теме
(2)
ПроверитьКорректностьДатыПередЗаписью
У меня все получилось, спасибо Вам огромное!!!
3. klom 30.12.20 16:00 Сейчас в теме
1с специально делали, чтобы БП3 без обновления не юзали.
Teut_Vlad; +1 1 Ответить
5. user1517150 01.01.21 23:18 Сейчас в теме
Не помогло, ругается по прежнему одинаково "Дата документа должна быть не позже 2020 года"
7. XAKEP 02.01.21 08:05 Сейчас в теме
(5)
"Бухгалтерия 3.0" (3.0.44.199) ?
6. user1517181 02.01.21 08:01 Сейчас в теме
Здравствуйте! Проблема та же . Не могли бы для чайника подробнее написать куда и как вставлять этот текст . Или есть другой способ ?
8. XAKEP 02.01.21 08:07 Сейчас в теме
(6)
Закомментировать

это не вставлять и не писАть

может не надо ?
9. XAKEP 02.01.21 08:15 Сейчас в теме
(6)
конфигуратор
правка
глобальный поиск
10. пользователь 02.01.21 12:51
Сообщение было скрыто модератором.
...
11. user1517181 02.01.21 12:51 Сейчас в теме
Надо , я быстро учусь ) распиши , если не сложно . Плюс в карму от меня )
12. pavel06 2 02.01.21 14:03 Сейчас в теме
(11)
распиши , если не сложно .


Вроде расписал Сервер73.
Запустить конфигуратор, в меню Правка-Глобальный поиск вбить слова поиска: Процедура ПроверитьКорректностьДатыПередЗаписью

Потом в процедуре найти упомянутый текст После ИнчеЕсли и поставить слева от него //
для закомментирования во всех строчках что выше.
Затем, разумеется Конфигурация-сохранить конф, Конфигурация-Обновить конф БД
user1517337; +1 Ответить
36. user1518629 06.01.21 14:43 Сейчас в теме
(12)Здравствуйте. Вбила слова в глобальный поиск - ничего не найдено
13. пользователь 02.01.21 22:46
Сообщение было скрыто модератором.
...
14. user1517337 02.01.21 22:49 Сейчас в теме
здравствуйте, у меня 1С Предприятие 8.3.13.1690 такая же беда, только файл открывается только для чтения...
Как отредактировать файл?
15. XAKEP 03.01.21 07:53 Сейчас в теме
(14)
конфигурация на замкЕ


если базовая, то ничего не будет
да и она обновляется
16. user1517468 03.01.21 14:06 Сейчас в теме
Добрый день, проблема та же! Подскажите пожалуйста все нашла, не могу поставить // только для чтения файл, что делать? Спасибо заранее!!!
17. tutap 03.01.21 15:07 Сейчас в теме
Попробуйте в свойствах документа разрешения изменить
18. user1517587 03.01.21 21:17 Сейчас в теме
(12) Что бы я без Вас делал? )) Спасибо огромное )
Какое то время пришлось потратить, чтобы расшифровать "птичий язык", но результат есть )). Ура.

В очередной раз подтверждается истина, когда кажется, что что-то плохо.. надо чтобы стало еще хуже, например 1с перестала проводить документы, а потом вернуть все как было раньше.. и будешь счастлив )
19. user1517587 03.01.21 21:46 Сейчас в теме
(14) "открывается только для чтения" в конфигураторе, через меню конфигурация можно открыть редактирование...
если вы также мало понимаете в этом как я )), то посмотрите в интернетах... там показано как...
20. user1517337 04.01.21 03:01 Сейчас в теме
3 часа бьюсь...(
можно по подробней как изменить конфигурацию "под замком" в Предприятии КОРП?
ПЛИЗ...
21. MKupreychenko 04.01.21 08:28 Сейчас в теме
(20) Давно бы уже сходил на Ютуб и посмотрел как снять замок и закомментировать код...
user1517337; XAKEP; +2 Ответить
22. user1517337 04.01.21 12:14 Сейчас в теме
СПАСИБО! Всю ночь ковырялся по удалёнке... (версия у меня корпоративная не всё так просто..) Голова как ЧУГУН ))))
Всё получилось!!!!!
Дай Вам Боженька доброго здоровья!!!
А сегодня рабочий день... Пипец.. Народ идёт... Ещё раз СПАСИБО !!!!
23. user1517181 04.01.21 12:47 Сейчас в теме
У кого-нибудь получилось реально решить эту проблему ? Если да , то готов кинуть 500 руб на пивасик , если кто - то зайдёт и сделает мне удаленно . Код я прописал , теперь прога ругается , что нет символа «(«
25. XAKEP 04.01.21 12:54 Сейчас в теме
(23)
Процедура ПроверитьКорректностьДатыПередЗаписью

//ИначеЕсли Источник[КонтролируемыйРеквизит] > КорректныйПериод.КонецКорректногоПериода Тогда
// ГраницаКорректности = Формат(КорректныйПериод.КонецКорректногоПериода, "ДФ=гггг");
// ШаблонОшибки = НСтр("ru = '%1 документа должна быть не позже %2 года'");
// ЕстьОшибкиВКонтролируемыхРеквизитах = Истина;


где скобку пропустили ?
user1517337; +1 Ответить
26. user1517181 04.01.21 12:59 Сейчас в теме
Копирую весь текст сверху, вставляю и перед закрытием уже выдает ошибку:
ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПСобытия.Модуль(104,48)}: Ожидается символ '('
Процедура ПроверитьКорректностьДатыПередЗаписью<<?>> (Проверка: Сервер)
27. user1517181 04.01.21 14:01 Сейчас в теме
Скорее всего удалил какую-то строку. Может кто-нибудь просто скопировать всю процедуру целиком со своей проги и вставить сюда. Буду безмерно благодарен. Ну и пивасик с меня
28. grigr 211 04.01.21 14:29 Сейчас в теме
корректнее в старых конфах править вот эту процедуру в том же модуле. где 2020 заменить на 2030 к примеру.

Функция КорректныйПериодВводаДокументов() Экспорт
	КорректныйПериод = Новый Структура;
	КорректныйПериод.Вставить("НачалоКорректногоПериода", Дата(2000, 01, 01));
	КорректныйПериод.Вставить("КонецКорректногоПериода",  Дата(2020, 12, 31, 23, 59, 59)); /// <<< ----------  тут 2030
	Возврат КорректныйПериод;
КонецФункции


а предыдущий код просто вставлять - не верно, так как синтаксис ломается
kroha77777; user1517337; +2 Ответить
29. user1517181 04.01.21 17:23 Сейчас в теме
(28) Спасибо тебе, добрый человек! Это и надо было сделать с самого начала, просто поменять цифру. Теперь проблема , правда, в другом. Процедура (ПроверитьКорректностьДатыПередЗаписью - вот здесь код не верный. Вышли пожалуйста, свой . корректный
user1517337; +1 Ответить
32. grigr 211 04.01.21 20:46 Сейчас в теме
(29) сделайте сравнение с исходной конфигурацией поставщика (встроенная функция)
Увидите исходный код что был до изменения
user1517337; +1 Ответить
33. user1517181 04.01.21 21:35 Сейчас в теме
(32) не работает , просто скопируй и вставь пожалуйста текст . А я поставлю к себе .
31. arshanskiyav 29 04.01.21 19:21 Сейчас в теме
(28) Только хотел написать такой же вариант
user1517337; +1 Ответить
66. user1520848 11.01.21 21:42 Сейчас в теме
(28)
Добрый вечер! нашла этот модуль но у меня открывается только для чтения. не могу в нем ничего править помогите бедному филологу, волей судьбы оказавшемуся не на своем месте.
75. user1521303 12.01.21 13:13 Сейчас в теме
(28)Меняла год, все равно не помогает. (3.0.49.20). Что может быть не так?
102. user604727 13.01.21 13:51 Сейчас в теме
(28) Именно так я и сделал. И попросил главбуха перезвонить мне в январе 2031 г.
132. user1532393 27.01.21 15:01 Сейчас в теме
(28)не получается написать 2030 вместо 2020, как это сделать,
30. user1073338 04.01.21 19:00 Сейчас в теме
Добрый день!
1с 8.3, такая же проблема, дата не должна быть позже 2020 года. Глобальный поиск не находит в конфиге указанные строчки для замены или комментирования. Подскажите пожалуйста, что еще можно сделать, какие есть варианты? Заранее благодарю!
user1517337; +1 Ответить
37. XAKEP 06.01.21 16:11 Сейчас в теме
(30)
вариант один :
укажите текст ошибки

вариант два
скриншот, когда вы включаете окно поиска

желательно релиз конфигурации
38. user1518675 06.01.21 16:28 Сейчас в теме
Здравствуйте! Ни как не могу поменять в настройках режим только для чтения на режим для редактирования. Меняю в настройках а потом захожу опять только чтение
39. XAKEP 07.01.21 07:13 Сейчас в теме
(38)
вкл.возм.изм. :)
user1517337; +1 Ответить
67. user1520848 11.01.21 22:19 Сейчас в теме
(28)
(39)у меня не включается возможность изменения.
72. XAKEP 12.01.21 07:16 Сейчас в теме
(67)
у вас базовая версия или проф ?
34. пользователь 05.01.21 09:54
Сообщение было скрыто модератором.
...
40. user1518629 07.01.21 10:06 Сейчас в теме
(37)У меня такая же беда.
Прикрепленные файлы:
41. XAKEP 07.01.21 10:23 Сейчас в теме
(40)
базовая о чем-то вам говорит ?
user1517337; +1 Ответить
42. XAKEP 07.01.21 10:24 Сейчас в теме
(40)
скрин с лицензией и данными удалите
user1517337; +1 Ответить
44. user1518629 07.01.21 10:48 Сейчас в теме
45. XAKEP 07.01.21 10:49 Сейчас в теме
(44)
изменить сообщение и удалить файл
43. Online-Ufa 07.01.21 10:41 Сейчас в теме
(40) У вас базовая версия, к тому же в облаке у СервисКлауда - что вам мешает обновить конфигурацию до актуальной версии?
47. user1517181 07.01.21 17:43 Сейчас в теме
Господа, хелп. Скрин прилагаю. ПроверитьКорректностьДатыПередЗаписью - тупо удалил все записи и поставил из данного поста. На что 1с естественно ругается. Стандартный (который был ранее) вернуть не могу. Может кто-нибудь скопировать у себя и вставить здесь? Что бы я мог перенести к себе. Буду безмерно благодарен. Выдает вот такую ошибку (как на скрине)
Прикрепленные файлы:
48. Apl 1 08.01.21 18:25 Сейчас в теме
(47)

Предлагаю полный текст функции:

Процедура ПроверитьКорректностьДатыПередЗаписью(Источник, Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения) Экспорт

Если Источник.ОбменДанными.Загрузка
Или ПроведениеСервер.ГрупповоеПерепроведение(Источник) Тогда
Возврат;
КонецЕсли;

МетаданныеДокумента = Источник.Метаданные();
КорректныйПериод = КорректныйПериодВводаДокументов();
ЕстьОшибкиВКонтролируемыхРеквизитах = Ложь;

// Проверим корректность даты, задающей период движений документа.
КонтролируемыеРеквизиты = КонтролируемыеРеквизитыТипаДата(МетаданныеДокумента);
Для каждого КонтролируемыйРеквизит Из КонтролируемыеРеквизиты Цикл

Если Источник[КонтролируемыйРеквизит] < КорректныйПериод.НачалоКорректногоПериода Тогда
ГраницаКорректности = Формат(КорректныйПериод.НачалоКорректногоПериода, "ДФ=гггг");
ШаблонОшибки = НСтр("ru = '%1 документа должна быть не ранее %2 года'");
ЕстьОшибкиВКонтролируемыхРеквизитах = Истина;
ИначеЕсли Источник[КонтролируемыйРеквизит] > КорректныйПериод.КонецКорректногоПериода Тогда
ГраницаКорректности = Формат(КорректныйПериод.КонецКорректногоПериода, "ДФ=гггг");
ШаблонОшибки = НСтр("ru = '%1 документа должна быть не позже %2 года'");
ЕстьОшибкиВКонтролируемыхРеквизитах = Истина;
КонецЕсли;

Если ЕстьОшибкиВКонтролируемыхРеквизитах Тогда
Прервать;
КонецЕсли;

КонецЦикла;

Если Не ЕстьОшибкиВКонтролируемыхРеквизитах Тогда
// Некорректных дат не найдено.
Возврат;
КонецЕсли;

// Сообщаем о некорректном документе.
Если КонтролируемыйРеквизит = "Дата" Тогда // пытаемся вывести сообщение в форме рядом с датой
ОписаниеОшибки = СтрШаблон(ШаблонОшибки, НСтр("ru = 'Дата'"), ГраницаКорректности);
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ОписаниеОшибки, Источник, "Дата", , Отказ);
Иначе // выводит сообщение только в панели сообщений формы объекта
ОписаниеОшибки = СтрШаблон(ШаблонОшибки, НСтр("ru = 'Дата движений'"), ГраницаКорректности);
ОбщегоНазначенияКлиентСервер.СообщитьПользователю(ОписаниеОшибки, Источник, , , Отказ);
КонецЕсли;

ЗаписьЖурналаРегистрации(
НСтр("ru = 'Даты запрета изменения.Некорректный год'", ОбщегоНазначенияКлиентСервер.КодОсновногоЯзыка()),
УровеньЖурналаРегистрации.Ошибка,
Источник.Метаданные(),
Источник.Ссылка,
ОписаниеОшибки,
РежимТранзакцииЗаписиЖурналаРегистрации.Транзакционная);

КонецПроцедуры
Показать
99. denissalnikoff 13.01.21 11:19 Сейчас в теме
(47)
Ну голову то применять надо. Человек в упрощенном виде показал что нужно закомментить (закомментить и удалить это почти одно и тоже, просто закомментированные потом проще восстановить убрав "//"). А Вы сделали точную копию и удалили всю процедуру вместе с объявлением о конце процедуры.
Ничего удалять и исправлять не нужно! Просто находите строчки перед которыми klom поставил "//" и ставите перед ними "//". Все!
49. user1517181 09.01.21 12:39 Сейчас в теме
Всем огромное человеческое спасибо. На 9й день проблема наконец решена) Бесконечно благодарен)
50. user1519603 09.01.21 14:51 Сейчас в теме
Нет подобных строк в информационной базе 1с 8.3 (3.0.43.223), в бухгалтерии предприятия сделал а в инфо неработает :(, ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПСобытия пустой.
// Базовая версия, без лицензий.
51. de0nis 444 09.01.21 15:01 Сейчас в теме
(50) В базовой этот модуль не включен в поставку, текст модуля отсутствует. Никто не сталкивался с какого релиза работает 21 год? А то до последнего не хотелось бы обновлять.
komarets; +1 Ответить
58. komarets 11.01.21 15:47 Сейчас в теме
(51)Если найдёте решение, напишите его здесь пожалуйста.
59. de0nis 444 11.01.21 16:09 Сейчас в теме
(58) для базовой одно решение - обновляться. Если базовая, значит изменений нет, и обновления пройдут в автоматическом режиме. Я в итоге обновлял до 3.0.74, это последняя версия, которая работает на платформе 8.3.12.1685. Но думаю, можно было и раньше остановиться.
Если ПРОФ, то модуль должен быть доступен.
user1517337; +1 Ответить
61. komarets 11.01.21 17:10 Сейчас в теме
(59)в общем нашёл я всё
Для тех кто не может найти делаем так:
нажимаем - Правка/Глобальный поиск
далее откроется окошко, в нём есть три вкладки
1) типы текстов (я поставил везде галочки)
2) конфигурация (я поставил галочку на "основная конфигурация" и на "конфигурация базы данных")
3) файлы (не трогаем вообще)
в поиск забиваем слова - "КорректныйПериодВводаДокументов"
в найденном я выбрал файл .
Основная конфигурация ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПСобытия.Модуль(64, 9) : Функция КорректныйПериодВводаДокументов() Экспорт

в нём нашёл крестик перед словом ""Функция", нажать на него в открывшемся списке изменить 2020 год на 2030 например. Потом нажимаю "файл" потом нажимаю сохранить, потом конфигурация/обновить конфигурацию
Если у вас запрещено редактирование, то погуглите как отключить поддержку, после отмены поддержки заново запустите поиск и найденные файлы можно будет редактировать.
user1532393; user1517337; +2 Ответить
124. user1523640 14.01.21 23:16 Сейчас в теме
(61)
КорректныйПериодВводаДокументов
Спасибо огромное! Все получилось!
133. user1536485 01.02.21 21:49 Сейчас в теме
(61)
"КорректныйПериодВводаДокументов"

Спасибо тебе УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Благодаря вашей подробной инструкции все получилось сделать. УРА
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
52. user1520251 11.01.21 10:07 Сейчас в теме
Главное-персональные настройки-рабочая дата-другая дата 31.12.2020-записать и сохранить
53. komarets 11.01.21 11:53 Сейчас в теме
(52)и что вы предлагаете, проводить документы 2020 годом?
54. komarets 11.01.21 12:24 Сейчас в теме
(52)и что вы предлагаете, проводить документы 2020 годом?
55. user1520500 11.01.21 13:55 Сейчас в теме
Не могу найти это "ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПСобытия", есть "ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБП и "ОбщийМодуль.ОбщегоНазначенияБПКлиент"
Подскажите где это есть?
56. user1520500 11.01.21 14:20 Сейчас в теме
Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.46.20)
57. komarets 11.01.21 14:25 Сейчас в теме
Спецы! Подскажите, что делать тем, у кого в поиске ничего не находится?
60. user1520673 11.01.21 16:23 Сейчас в теме
(57) Поищите без слова Процедура
62. XAKEP 11.01.21 17:24 Сейчас в теме
(57)
если не базовая
открыть конфигурацию
тогда искать
63. Valera_ch55 85 11.01.21 18:03 Сейчас в теме
Нужно обновить до 3.0.50.12, у меня с 3.0.44 ушло час с небольшим
64. user1520673 11.01.21 18:32 Сейчас в теме
(63) У меня 3.0.43.263. Все без обновления получилось.
68. user1520882 11.01.21 23:07 Сейчас в теме
(2) Здравствуйте, та же ситуация. Помогите пожалуйста!
Прикрепленные файлы:
69. user1520882 11.01.21 23:14 Сейчас в теме
вот нашла общий модуль общего значения, а как туда вставить текст. он только для чтения?
Прикрепленные файлы:
70. Valera_ch55 85 12.01.21 01:05 Сейчас в теме
Базовая версия не редактируется, только обновлять
71. Valera_ch55 85 12.01.21 01:06 Сейчас в теме
73. klom 12.01.21 08:14 Сейчас в теме
(68) Исходя из заголовка программы на скирншоте у Вас, к сожалению базовая версия Бухгалтерии предприятия, кот. не допускает редактирования конфигурации, только обновление.
76. user1521655 12.01.21 16:52 Сейчас в теме
Программа не хочет создавать документы в 2021 году. пишет: "Дата документа должна быть не позже 2020 года".1 С базовая давно не обновлялась Помогите пож-та удаленно Ваши предложения по оплате через сбер.
77. пользователь 12.01.21 16:58
Сообщение было скрыто модератором.
...
78. XAKEP 12.01.21 17:01 Сейчас в теме
(76)
а что мешает создать архив базы
и вперед с песней
-----------------------

давно не обновлялась...- 5 лет или 5 месяцев ?
79. user1521655 12.01.21 17:03 Сейчас в теме
80. XAKEP 12.01.21 17:04 Сейчас в теме
(79) если не шутка

-------------
уууу, как все запущено

-----------------
винда какая ?
и разряд 32-64

проц и память
103. XAKEP 13.01.21 14:18 Сейчас в теме
(76)
в вашем случае устанавливать новую версию, ( на сегодня ) и в нее переносить все из старой
обновлять за несколько лет (!) , это даже не релизов - нет смысла
81. user1521655 12.01.21 17:05 Сейчас в теме
что спрашиваете даже не понимаю
83. XAKEP 12.01.21 17:06 Сейчас в теме
(81)
у вас версия виндовс какая ?
какой процессор и сколько оперативной памяти
82. user1521655 12.01.21 17:06 Сейчас в теме
комп недавно обновила
85. XAKEP 12.01.21 17:07 Сейчас в теме
(82) разговор будет нескучным :)
84. user1521655 12.01.21 17:07 Сейчас в теме
все нормально не знаю что но комп норм виндоус самый последний
86. user1521655 12.01.21 17:07 Сейчас в теме
88. XAKEP 12.01.21 17:11 Сейчас в теме
(86)Имя устройства *********************
Процессор Intel® Core™ i5-2400 CPU * 3.10GHz 3.10 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ
Код устройства **************************
Код продукта *********************
Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
-----------------------

можете сообщить ?
89. XAKEP 12.01.21 17:12 Сейчас в теме
(86)
Процессор Intel® Core™ i5-2400 CPU * 3.10GHz 3.10 GHz
Оперативная память 16,0 ГБ

Тип системы 64-разрядная операционная система, процессор x64
90. XAKEP 12.01.21 17:14 Сейчас в теме
(86) хотя бы данные текстом :
проц и память :)
Прикрепленные файлы:
87. пользователь 12.01.21 17:08
Сообщение было скрыто модератором.
...
91. user1521655 12.01.21 17:29 Сейчас в теме
Вот что то наскребла
Прикрепленные файлы:
Документ Microsoft Word.docx
92. XAKEP 12.01.21 17:38 Сейчас в теме
(91)
тогда вопрос о базе....вы одна работаете или есть еще кто ?
я так понимаю БП 2.0
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)