Как прописать программным кодом 1с путь к значению ДополнительныеРеквизиты

1. user844451 30.12.20 11:54 Сейчас в теме
Уважаемые Форумчане, всем привет! Есть обработка с параметрами для 1С УТ 11.4 (Договор шаблон), все параметры прописаны программным кодом 1С и стабильно работают данные параметры, кроме одного, так как в карточке Контрагента нет графы для ОГРН, только ИНН и все, я создал дополнительный реквизит, назвал его ОГРН, мне теперь нужно вывести параметр для этой графы в обработке, как к дополнительному реквизиту прописать путь, что-то у меня не получается!!!

Макет.Параметры.КонтрагентОГРН = СсылкаНаОбъект.Контрагент.ДополнительныеРеквизиты.<<?>>;


Что нужно вписать, чтобы отображалось значение данного дополнительного реквизита!???
В значении реквизита указана строка.
По теме из базы знаний
Найденные решения
19. user844451 30.12.20 20:45 Сейчас в теме
Вопрос решен, тема закрыта!!!
20. user844451 30.12.20 20:54 Сейчас в теме
Рабочий код 100%, решение по теме!!!

Макет.Параметры.КонтрагентОГРН = СсылкаНаОбъект.Контрагент.Партнер.ДополнительныеРеквизиты[0].Значение;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. tolyan_ekb 105 30.12.20 12:34 Сейчас в теме
(1) Дополнительные реквизиты разве не табличная часть у Контрагента? Нужно найти нужную строку ТЧ по свойству и затем присвоить значение.
2. user633533_encantado 11 30.12.20 12:09 Сейчас в теме
У доп. реквизита есть идентификатор для разработчиков. Ищи в табличной части доп. реквизитов нужную строку со свойством и бери из нее значение.
3. user844451 30.12.20 12:13 Сейчас в теме
Я ее давно нашел, как ее вписать правильно!??? После ДополнительныеРеквизиты.ОГРН_ХХХХХХХ; она не работает, не выводит вбитое число ОГРН визуально!!!
4. user844451 30.12.20 12:21 Сейчас в теме
(2) К примеру программный код написать можете!?
6. Anchoret 65 30.12.20 12:40 Сейчас в теме
(4) Как-то так, примерно:
Свойство = ПланыВидовХарактеристик.ДополнительныеРеквизитыИСведения.НайтиПоРеквизиту("Имя", "ОГРН_ХХХХХХХ);
ДопРеквизит = СсылкаНаОбъект.Контрагент.ДополнительныеРеквизиты.Найти(Свойство);
Если НЕ ДопРеквизит = Неопределено Тогда
Макет.Параметры.КонтрагентОГРН = ДопРеквизит.Значение;
КонецЕсли;
7. user633533_encantado 11 30.12.20 12:42 Сейчас в теме
(4) Дополнительные реквизиты это табличная часть.

Как минимум:


Для Каждого СтрокаДоп Из СсылкаНаОбъект.Контрагент.ДополнительныеРеквизиты Цикл

Если СтрокаДоп.Свойство = НужноеСвойства Тогда
Макет.Параметры.КонтрагентОГРН = СтрокаДоп.Значение;
КонецЕсли;

КонецЦикла;

Показать
8. user844451 30.12.20 13:01 Сейчас в теме
(6) Ошибка: Значение не является значением объектного типа (Получить)
9. Anchoret 65 30.12.20 13:03 Сейчас в теме
(8) А можно полный текст ошибки? У меня в примере нет "Получить"
10. user844451 30.12.20 13:05 Сейчас в теме
Я тоже удивился, ваш код, да там нету получить, но выдает именно такую ошибку, это весь текст ошибки!!!
11. user844451 30.12.20 13:09 Сейчас в теме
(7) Ошибка в проверке кода: Переменная не определена (НужноеСвойства)!!!

Для Каждого СтрокаДоп Из СсылкаНаОбъект.Контрагент.ДополнительныеРеквизиты Цикл

	Если СтрокаДоп.Свойство = <<?>>НужноеСвойства Тогда
	Макет.Параметры.КонтрагентОГРН = СтрокаДоп.Значение;
	КонецЕсли;

	КонецЦикла;
	
	ТабДок.Вывести(Макет);
Показать
13. user633533_encantado 11 30.12.20 13:41 Сейчас в теме
(11) Естественно, это был пример, который нужно было доработать под свою задачу Вы бы так и написали, что не программист совсем, а просто хотите нахаляву готовое решение.
12. user844451 30.12.20 13:29 Сейчас в теме
Ну что спецы программного кода 1С, на Форуме есть кто из Вашего брата!???
16. FatPanzer 30.12.20 17:49 Сейчас в теме
14. user844451 30.12.20 14:09 Сейчас в теме
(13) Слушай, естественный, будь так добр не заходи на мои темы, ОК!!!
15. user633533_encantado 11 30.12.20 14:37 Сейчас в теме
(14) Так у тебя их еще и много ?!
17. DanDy 53 30.12.20 18:00 Сейчас в теме
Какой необразованный агрессор)))
Напишите ка говорит мне решение а я еще агриться на вас буду)))
18. user1503726 30.12.20 19:46 Сейчас в теме
Имхо, можно поискать в общих модулях работу с доп.реквизитами или метод объекта, возвращающий значение доп.реквизита по наименованию.
Обычно все это предусмотрено в соответствующей версии БСП.
19. user844451 30.12.20 20:45 Сейчас в теме
Вопрос решен, тема закрыта!!!
20. user844451 30.12.20 20:54 Сейчас в теме
Рабочий код 100%, решение по теме!!!

Макет.Параметры.КонтрагентОГРН = СсылкаНаОбъект.Контрагент.Партнер.ДополнительныеРеквизиты[0].Значение;
22. webester 26 01.01.21 14:03 Сейчас в теме
(20)Отладичиком научился пользоваться и нашел свои данные :)
Рабочий код 100%

Ну как сказать 100%....нужно проверить два варианта, если у контрагента не указаны дополнительные реквизиты и если указаны, но это не ОГРН
21. FatPanzer 30.12.20 21:44 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот